被亲人瞧不起是一种什么感受?

BD小葵rtiim05
会很伤心,毕竟是这个世界上最亲的人,温暖没有感受到,得到的却是轻视~如果你改变不了这种情况,那你就改变你自己吧,好好努力,提高自己,趁自己还年轻,等十年以后,这些都只会是你的回忆。
416125goQY146
本人妹子,165cm身高,体重99㎏了父亲一直嫌弃我胖,从小就骂我肥猪,胖的像猪,大象腿,看着让他恶心之类的,其实没什么感受了,是从小被骂习惯了,也是本人已经大了,上大学离开了也就眼不见心不烦,父亲也是人,他没有亲自孕育你,没法有母亲那种,就是你是她身上掉下来的肉,这种特别特别亲的感觉吧,所以自然的,会嫌弃会看不起你,要是觉得不舒服,就离开吧,把他当成有血缘的陌生人,就没那么难受了。要是被学霸瞧不起,是不是就没那么难受。
温厚又勤苦灬瑰宝5108
我的父亲,初中学历,年级也近五十,但是他现在每天腆着肚子,说自己要学习,孔孟,老庄。两年前,我父亲贷款买了房,从那之后,我觉得他变了。之前或许因为我小,也或许因为经济的压力没有那么大,但我多少感觉到偏执自私易怒。买上房子之后,随时随地的嘲讽打骂,我妈不在家,我要给他炒菜,他一巴掌打上来,我也才14.5,后来我脸肿了三天那天我哭的很凶,邻居看到说我不懂事,后来他也常拿这个作为谈资类似人家都说你怎么跟你爸说话的时常出现。我只要笑他就会骂我不正经,我想吃麻辣烫街边摊的权利都被他剥夺,他说我就是一个巨婴,根本就成不了大事,说我胚子就不好,因为我不小心打翻了什么东西(反正不重要)他在外面说我不是个好东西,当着我面什么难听的话都说过跟我妈一起,他长大肯定不是什么好人种种。说我不是个好东西,有一次跟我妈两个人打到我暂时听不清东西耳边都是嗡嗡的声音,全身发麻不能动弹。
强自多年有1130
从小到大从未得到过父亲的半句肯定。最后变成了一个让自己都害怕的精神病。但我不怪他,我的一切都是他给的。好的、坏的,都是。什么感觉呢?极端自负的表象背后藏着绝对的自卑。不是没有被老师同学称赞过。不是没有被周围人当作标杆过。可我从不觉得自己是最优秀的那个。有一个师哥对我说,“从小到大,你做什么都是最好的。为什么这么不自信呢?”无言以对。大概是一种求而不得只能放弃的辛酸吧。挺好的!至少我的愿望够简单…我想有个家。
芸子结百年成7943
很难受吧,也很气愤,我最敏感的时候,也曾有过这种感觉,但后来过了高考那段时间,我才明白父亲其实是爱我的。只是他们不会表达罢了。