如果发现一个女孩子有男朋友同时又暗恋自己,拆穿了她是真的暗恋会怎样,如果不是暗恋又会怎样?

蔷薇朵朵情感心理
如果出现这种情况,你把它拆穿了。他会怎么样的表现,当然取决于他个人的性格特点了,决定了,而且这个女孩子本身就有男朋友,同时又暗恋你,它本身就是一种不好的品质。
百度网友f8e751f

我发现一个女孩子有男朋友,同时又暗恋自己拆穿了他,真的暗恋怎样?不暗恋又怎么样?你拆穿了他,真的暗恋也没有关系,没有暗恋也没有关系,因为她根本就已经有男朋友了,暗恋又能能怎么样呢?
老爷子8uF

我想知道你是咋想的,如果你也喜欢他,那么你可以拆穿他并去追他,如果你不喜欢他,干嘛要去拆穿这件事情呢,随着时间的推移,女孩是可以完全把你忘记而和她男朋友幸福的在一起的。
情感解惑桃桃子老师
情感倾听者

如果是他很喜欢你的话,是真的暗恋你的话,那么他就会承认,如果是不是的话,那么你就会比较尴尬。
百科知识小帮手

如果你发现一个女孩子有男朋友,总是又暗恋自己。个人觉得你还是不要跟他接触。