胃胀胃痛是怎么回事?

余枋焮0hI
出现胃胀痛的原因,有可能是由于一次性进食过多,或者是进食的速度过快引起的,也有可能是患有一些胃部疾病,比如胃炎或者是胃溃疡引起,可以到医院做一个纤维胃镜的检查进行确诊,看一看胃表面的黏膜有没有出现红肿,充血糜烂等情况,同时也要注意观察有没有幽门螺旋杆菌的感染,需要根据检查结果进行对症的治疗。另外在平时应该适当的运动,尽量的要避免长时间的久坐,可以适当的进食一些山楂等帮助消化的食物来缓解症状,同时饮食也要有规律,避免暴饮暴食,另外也要注意清淡饮食,要避免一次性进食过多。在饭后也要注意,尽量的不要立即的平躺。
承诺几许是我
胃炎及胃溃疡等常见的胃部疾病会给患者带来疼痛不适感。单纯的胃胀气往往与胃肠功能下降有关系。但引发胃胀或者胃疼的主要原因还是饮食不当或者受凉受寒引起的,如果胃胀和胃疼同时出现,症状轻的可以通过按摩或者热敷胃部来缓解。如果症状严重则需要及时就医做相关检查明确病因然后及早治疗。如果存在胃病或者胃部功能下降的问题,患者自己的日常饮食要格外的注意:三餐应该吃一些易消化的食物,要远离油腻、辛辣的食物等。在生活中注意按时作息,保证足够的休息,同时每天坚持适量的运动来提升肠胃活力。
犀利且坦率的拉布拉多9851
胃痛胃部,胀气是消化系统疾病的症状,而胃部疾病最常见的就是胃炎,胃溃疡和十二指肠溃疡等,需要做胃镜检查才能确诊,然后才能采取对症治疗的措施。也可以先口服莫沙必利,能加强胃动力,促进胃排空缓解腹胀的症状,然后择期做胃镜检查。
成都博仕在线
一家专业的空气动力制造企业,创造更美好的生活和明天;
这里可以根据个人定制方案的,可以减少很多不必要的一些花销
协和菊匠高医生

胃痛胃胀?试试按揉足三里