17岁开始学打篮球,还来得及吗?

看到那些打篮球的男生,觉得他们好帅,我不免会有些自卑,吸引不到女同学的关注……我还来得及吗?... 看到那些打篮球的男生,觉得他们好帅,我不免会有些自卑,吸引不到女同学的关注……我还来得及吗? 展开
cl01234568
其实十七岁的你还是很小的,现在开始打篮球当然来的及啊!就比如我学习英语吧,我20岁才开始真正练习口语,很努力,只用了一年就非常流利了!只要你努力就可以
爱的伤还痛
17岁?我们体育队的很多伙计都是上了高中才开始玩篮球的。吸引女孩子?等你爱上篮球你就知道女孩子算个屁了。。。在你眼里只有篮球才是最好的~~这就是体育的魅力~~
应该来得及 主要要有天赋
溪边学子
还来的及啊!俗话说得好坚持就是胜利!世上无难事只怕有心人!
madong021
郎平就是在17岁的时候开始的打排球。只要你想学。什么时候开始学都不晚。用心就可以了。