去年的时候我从曾经的女同学也就是闺蜜吧哪那里问了一下曾经邻班的一个男同学(就是我们不是一个班的他?

和女闺蜜一班)问了一下他现在在哪里工作!女闺蜜说他没有联系咯,要是我想要可以先同学帮我要一个,当然我没有要。我觉得他有,只是在撒谎,她给经人同意吧。但是后来我就和另一个男... 和女闺蜜一班)问了一下他现在在哪里工作!女闺蜜说他没有联系咯,要是我想要可以先同学帮我要一个,当然我没有要。我觉得他有,只是在撒谎,她给经人同意吧。但是后来我就和另一个男同学谈上对象了,可是没成,但是奇怪的是那个男生竟然之后用在社交平台发他是一个人,很孤单的说说……大家说:他是不是从别人嘴里听到了什么? 展开
绘画者19

去年的时候我从曾经的女同学也就是闺蜜吧哪那里问了一下曾经邻班的一个男同学(就是我们不是一个班的他?
你可以找别的同学问一下他的联系方式,这样你就可以和他通过电话,你如果觉得这样很唐突的话,也可以在同学聚会的时候和他谈谈,如果对方对你也有意思,你们就可以大大方方的谈恋爱了。
不过,你们也有一年时间没见面了吧,你应该对他侧面了解一下,是不是他有了恋爱对象,或者是有了心仪的人。更应该了解一下他现在的个人情况,比如说工作,家庭背景等等。
下面这篇文章对于了解男人还是很有见地的,你可以阅读一下,希望能对你有帮助。

第一点:男人都是表面坚强内心柔软的。
在外工作处事的时候,男人看上去似乎毫无畏惧,与客户谈判时舌战群儒面不改色,遇到什么挫折他都不会被打倒,看上去他就是无所不能的。但是作为他的女人你要知道,他只是必须要做到这样的表面坚强,其实他也有内心软弱的一面,在单独二人相处的时候你要学会照顾他的软弱内心,让他从你这感受到温暖。男人总是会好着面子不轻易表露出自己柔软,这不代表男人就没有柔软的一面。

第二点:男人都是不爱被束缚的
男人每天忙忙碌碌,希望下班后能有一点单独的时间做自己喜欢的事情,这是完全可以的,只要他没有出去胡作非为,没有做一些出格的事情,每天不过度,不太晚回家,适当的让他拥有一些自由时间,之后他会主动来陪你的。过于束缚感情只会让男人想要挣脱,时间久了反而会想要离开你的身边,只有给他适当空间,才能牢牢抓住他。感情里只要这样做,他反而不会选择离开你,总会觉得你和别人的女人不一样,坚强的同时懂得如何让对方看到你的柔弱一面。

第三点:男人的保护欲
作为一个男人有着天生的保护欲望,作为他的女人他肯定是想要你偶尔也会依靠他,如果你在外面是职场女强人,性格强势,但是在他面前,你要学会撒娇学会示弱,让他感觉到你需要他的照顾和保护,让他感觉到自己的价值。男人喜欢可以独立自主的女人,但也希望她能在自己的面前展示柔弱的一面,但是不要太过于矫情。

第四点:男人要面子的
在有外人在的时候,哪怕是你们的孩子和爸妈,你都要给他留足面子,私下里两个人的时候你要他怎么做他都可以,因为别人看不见,但是若是有其他人在场,你就不要拆他的台,让他在别人面前留下好的印象。这就像女人看重外貌一样,男人也很在意脸面。
又来逛

可能是你想多了,也许你是喜欢他,但他可能跟本不知道你喜欢他,其实你可以主动一点的。
来晓星029

如果你对他真的有意思,可以自己去联系他呀,没必要不好意思,通过同学要他的联系方式,注意他就可以了。
毛吧尼0Q
是你觉得,没有确定。你想要联系方式,找其它人也能要。