有什么乐器演奏的音乐,和一些轻音乐比较好听的

fairthe
always with me——钢琴
from ancient city——钢琴
鳟鱼(这个是古典音乐)——交响乐队,小提琴是主旋律
heartstrings——小提琴 钢琴
the promise——钢琴
autumn——钢琴
leaving you——钢琴
dance to the death——钢琴 鼓点
the forgotten lavender——钢琴
more than love——钢琴
sleepless beauty——钢琴
年华都是无效信——钢琴
最终幻想——钢琴
流动的城市——钢琴
穿越时空的思念——有很多版本,钢琴版比较好听
远方的寂静——钢琴
迷失——钢琴
风居住的街道——钢琴 二胡(听了这首我才知道,原来二胡的声音也可以这么好听)
彼岸花开成海——箫 钢琴
故乡的原风景——陶笛
hatsukoi(中文名叫初恋)——钢琴
playing love——《1900》电影原声里的小号版本很好听
the truth that you leave——钢琴
天鹅——小提琴
杨柳(范宗沛)——小提琴 钢琴
白夜——钢琴版很好听(本来是一首超级不轻音乐的歌,但改成钢琴后超级好听)
鸟之诗——八音盒
鸟总Raynal
器乐类的在新世纪中很多,钢琴如Kevin Kern,神秘园以小提琴和键盘为主,而班得瑞就杂了,而且缺乏原创,雅尼最近音乐比较柔和适合欣赏。

中国风的话,目前林海的琵琶语等国内不少艺术家作品都不错,日本的和平之月已现衰老之相,旅日的中国艺术家如贾鹏芳最近据说要来上海开办个人演奏会,可以关注一下。

女子十二乐坊已经解散了。
褚璟h7
纯钢琴演奏的神秘园和班得瑞,雅尼的都不错噢
中国风的古筝,二胡,尺八,笛子也很动听,推荐你听日本和平之月,姬神,宗次郎。中国的女子十二乐坊和林海,王俊雄都很不错。
希望你多多支持民乐呀~谢谢
余思松
望江南、在最美时分别、忧伤还是快乐、故乡的原风景、追风的女儿、若寒笛声等