中国好声音中出来的歌手,哪一个算是有点名气?

很完美的常青树
也就是张碧晨有那么点意思。说实话七十年代的到九十年代歌手有点名声的哪个不是天赋加唱功。也不要成天实力派,偶像派。这些年有天赋好嗓子的歌手有没有?绝对有。但为什么越来越挫完全超越不了那个时代,固然有经典创作的难度高的原因即使资本包装媒体捧红也不行,最后落得个夕阳无限好,只是近黄昏的感觉。另外刀郎的成名并不是唱功多牛首先是创作,然后用自己独特的嗓音唱出了意境而这些确是其他有天赋的歌手所缺乏的在加上功力心还成天跟过去的歌星比,还是趁早洗洗睡吧书法界的丑书流行别污了歌唱这行业。
C929星球上的孤岛蓝鲸
周深!从最初的《欢颜》到之后的《大鱼》《玫瑰与小鹿》…虽然在好声音中深深没有摘得桂冠,但是金子总会发光,这个男孩正在变得越来越好,相信未来他的光芒会更加璀璨!
烎客
中国好声音,究竟声音有多好?还是应该由专业人士说了算吧!你看那些媒体评审的打分,纯属就是不懂音乐的滑稽笑谈!不信就看那一会整排投这,一会整排投那的事实吧,未免也太戏弄专业知识,大家都知道你们拿了出场费,但你们更是媒体人对吧?丢人,太丢人了!
谷忻00C
唯爱周深,周深的歌声,放松了我的心情,陶冶了我的情操,增强了我对美的认识。生活因为有了周深的音乐而变得更加美好。
歧山兰8C
中国好声音中出来的歌手可以说是张碧晨,是有点名气的,因为他也参加了很多综艺,而且也演唱了很多插曲,让人喜爱。