微信被盗号了绑定的手机号也被改了怎么办

接力发红包

可以进行账号申诉,填写以前用过的密码还有手机号码,然后邀请好友辅助你申诉,只要审核通过就可以修改密码还有手机号码。
kingbo20000
微信被盗号,绑定的手机也被改了,这说明,盗号的人应该是熟人吧,毕竟微信绑定的手机没有验证码如何能修改新的手机号呢?如果真的改了,那这技术水平太高了
现在告诉你怎么做,先点击我,点击设置,点击账号与安全,点击微信安全中心,点击找回账号密码,点击申诉找回微信账号密码,当地成功了找回了账号与密码后,你再更换绑定的手机号
迷雾茫茫CV
申诉,应该可以找回微信号的。
帐号已注销

打开微信,点击找回密码,不能,勾选同意,开始申诉,拖动滑块完成拼图,我不记得微信号,输入曾经绑定过的一项关系,再输入可用手机号,然后根据提示发送短信,完成后点击我已发送短信,申诉成功后即可看到新的微信号和密码。
云骑士
第一步申诉拿回密码 填记得微信号 24小时内会有消息发到你手机 要是申诉成功会直接有密码 第二步是申诉解冻 去微信里关注腾讯客服 进入服务大厅的左下角提交问题 问题描述尽量恳切不要提及租号 截图要有申诉密码的结果 可以加上自己身份证以及绑定银行卡的图片定的手机号被修改,你想想是不是你周围的人做的吧,因为这个手机号想要更改的话都是需要你的很详细的资料,如果实在找不回来,只能再重新办理一个帐号了。
这个你看找腾讯公司,看看能不能有用,一般你微信号在别的手机号上登录,手机会有提示,你没看到吗?你可以用朋友的微信号跟他视频,看他怎么说,他用你的微信号,朋友也都不是他的朋犮,钱也搞不到,也没什么意义。好好谈,他或许会还回。让他用新号码重新注册新微信,然后把你的微信以及密码再发过来,你再用手机号绑定微信就不会再被盗。
今天晚上他加我说可以送免费手机 然后我就鬼迷心窍的信了他 他开始先叫我把微信绑定的号码改成他的 我也没想那么多我也改了 然后在问我要微信密码 微信帐号 我也给了 她说需要他登帮抽手机 我也傻傻的信了 支付密码也给他了 他说过了十五分钟就好 结果十五分钟后问他好了没有 他就说现在不能登因为现在登的话会和什么起冲突 叫我等两小时 结果到了两小时他把我踢出群了
改绑定的手机号需要原手机号短信验证,如果手机是你的没有发过验证码,估计微信号不是被盗,有可能是你密码记错了。

你好,您可通过绑定方式(手机号/QQ号/邮箱)找回微信密码:请在微信客户端打开微信安全中心 → “找回帐号密码”,然后根据绑定关系选择对应找回。若无法通过绑定方式找回,请选择“申诉找回微信帐号密码”,通过微信帐号申诉重设密码即可(建议在经常登录微信的手机上申诉,如有开通微信支付,请在申诉时填写开通微信支付的银行卡实名)。找回帐号密码后,原有帐号绑定关系将全部清零,所以也请第一时间进行重新绑定。
不太乖的二哈