微信号被盗了,绑定的手机号也改了,怎么办?

dut529

该方法适用安卓手机、其它苹果手机,但由于手机品牌、系统与软件版本各不相同,操作步骤存在小部分差异。

有小伙伴紧急留言问,微信被盗就连手机号也被改了,非常着急,这个时候首先要冷静下来不要慌张,赶紧来看解决方法。

1、打开微信,点击找回密码,不能,勾选同意,开始申诉

2、拖动滑块完成拼图,我不记得微信号,输入曾经绑定过的一项关系,再输入可用手机号,下一步

3、然后根据提示发送短信,完成后,点击我已发送短信,下一步,申诉成功后,即可看到新的微信号和密码
fvs之骄子

当你的微信账号被盗,绑定的手机号也被改了,你只能选择申诉,是有一定概率再找回来的,不过手机号都被改了的话,基本上是找不回来了
在竹海看焦点访谈的海洋
如果你微信号被盗 绑定的手机号码也改了 只有重新下载新的微信号 重新绑定手机号码
手势舞小刘
微信账号只能绑定一个手机,没有验证码是改不了的,可以用微信账号密码登录,然后改密码