不抽烟不喝酒不打游戏的男人,这样的男人真的就是好男人吗?

瀚疆科技

什么时候判断一个男人好不好的标准变得这么狭隘了,如果不抽烟不喝酒不打游戏的男人就是好男人,那么可能在狱中的那些男人都是好男人了。原因很简单,他们没有时间打游戏,抽烟喝酒的时间也几乎是没有的,所以,这摆明了是一个不客观的评判标准,所谓的不抽烟不喝酒不打游戏,这只能说明一个是男人的生活习惯,这根本就没有办法证明他内心是怎样的。

看一看那些被挂在墙上的伟大的人物,有多少是不吸烟的,又有多少是吸烟的,难道你能说那些吸烟的人都是坏男人吗?如果没有他们的付出有今天的幸福生活吗?还有那烟草过敏的人,你能保证他们都是好人吗?当然不可能了,也许他们仅仅是因为烟草的味道不好闻所以才去不抽烟的。但这和他的人品一点关系都没有,有很多衣冠禽兽看起来文质彬彬的,修养也极好,可内心世界肮脏的让人无法踏足。

我再来说一说我的父亲,我父亲是一个老烟民了,抽了20多年的烟,他已经看得很开了,他说如果真的因为抽烟死去了,那么他也心甘情愿,因为如果不让他抽烟了他可能会生不如死,没有人能够劝得动他,但是在我们的心中,我父亲就是一个好男人,他爱自己的妻子,爱孩子,爱着整个家庭,他有坚强的臂膀扛起了整个家庭,这样的男人难道不是一个好男人吗?一个好男人与喝抽不抽烟喝不喝酒打不打游戏之间有什么关系呢?

综上所述,不抽烟不喝酒不打游戏的男人不一定是好男人,那些抽烟喝酒打游戏的男人也未必就是坏男人,看人不能太过片面了,你说呢..........

不知道几千里也

不一定,有可能这样的男人是傻子,这当然就不是好男人了,因此不能这样确定。
e时光再燃

这样的男人真的是好男人。因为这样的男人把更多的时间,全部用在了自己的家庭和事业上面。
强哥游戏辣评

我认为这样的男人就是好,男人不抽烟不喝酒不打游戏,他们整天只知道努力的工作赚钱。
生活江南老师
我认为这样的男人是好男人,因为现在的男人都会有很多的癖好,如果一个男人能做到这样,肯定会有更多的时间陪伴家人的。