韩语乱码翻译

救崇窍技夸件角措切背绢切背腊盔涝聪促.历锐绢切盔俊包缴阑啊廉林寂辑皑荤钦聪促.历锐切背绰绊殿切背凉诀捞惑狼切仿捞搁穿备唱瘤盔啊瓷钦聪促.绊殿切背凉诀厘傍刘夯苞己利刘疙辑汗... 救崇窍技夸 件角措切背 绢切背腊盔涝聪促.

历锐 绢切盔俊 包缴阑 啊廉林寂辑 皑荤钦聪促.

历锐 切背绰 绊殿切背 凉诀 捞惑狼 切仿捞搁 穿备唱 瘤盔 啊瓷钦聪促.

绊殿切背 凉诀厘 傍刘夯苞 己利刘疙辑 汗荤夯阑 焊郴林矫搁 邓聪促.

被捞 措切背 辑幅绰 鞘夸啊 绝嚼聪促.

咯鼻篮 霉 其捞瘤父 汗荤秦辑 焊郴林矫搁 邓聪促.

救崇洒拌技夸.
匿名用户
안녕하세요 숭실대학교 어학교육원입니다.

저희 어학원에 관심을 가져주셔서 감사합니다.

저희 학교는 고등학교 졸업 이상의 학력이면 누구나 지원 가능합니다.

고등학교 졸업장 공증본과 성적증명서 복사본을 보내주시면 됩니다.

굳이 대학교 서류는 필요가 없습니다.

여권은 첫 페이지만 복사해서 보내주시면 됩니다.

안녕히계세요.
potatochips14
什么乱码啊?发过来看看,要是网址就发网址过来看看~