有哪些知名的咨询公司?

百思特管理咨询 2022-04-27
百思特管理咨询集团初始于2000年,是一家全价值链端到端解决方案式咨询机构,拥有最完善的管理咨询创新服务,从战略规划到业务执行全体系覆盖,涉及战略、营销、IPD研发、ISC供应链、流程、IFS集成财经、数字化转型和人力资源等咨询服务,帮助企业全面提升竞争力。【企业管理问题点击咨询】百思特核心竞争优势:_ 一体化平台运作“以客户为中心”的服务理念,为客户量身打造定制化解决方案并配置最佳资源;“以客户成功”为企业目标,举全公司之力,确保每个项目的有效落地,对每位客户负责。_ 沉浸式赋能服务顾问“沉浸式”驻场服务模式,躬身入局…
帐号已注销

1、麦肯锡

麦肯锡公司是世界级领先的全球管理咨询公司,是由美国芝加哥大学商学院教授詹姆斯·麦肯锡(James O’McKinsey)于1926年在美国创建。自1926年成立以来,公司的使命就是帮助领先的企业机构实现显著、持久的经营业绩改善,打造能够吸引、培育和激励杰出人才的优秀组织机构。

2、埃森哲

埃森哲(Accenture)注册成立于爱尔兰,是全球最大的上市咨询公司和《财富》世界500强公司之一(2019年排名298位),为客户提供战略、咨询、数字、技术和运营服务及解决方案。埃森哲为超过120个国家200个城市的客户提供服务,其客户包括超过四分之三的世界500强企业、各国政府机构以及军队。

3、科尔尼企业咨询有限公司

在最初35年,科尔尼企业咨询公司一直将业务集中在芝加哥,直到1961年公司才另立分支机构。三年后,公司在杜塞尔多夫开设了首个美国以外的办事处,随后在欧洲的其他地区、北美、南美、亚洲和非洲等地设立分支机构。

4、AC尼尔森市场研究公司

C尼尔森(AC Nielsen),荷兰VNU集团属下公司,是领导全球的市场研究公司,在全球超过100个国家提供市场动态、消费者行为、传统和新兴媒体监测及分析。客户依靠 AC尼尔森的市场研究、专有产品、分析工具及专业服务,以了解竞争环境,发掘新的机遇和提升他们市场及销售行动的成效和利润。

5、罗兰·贝格咨询公司

罗兰贝格国际管理咨询公司(Roland Berger)自1967年在德国建立以来,已经发展成为全球最大的源于欧洲的战略管理咨询公司。罗兰贝格在欧洲、亚洲、南北美洲25个国家设有36家分支机构,咨询顾问来自近40个国家,形成了行业中心与功能中心互为支持的跨国服务力量。

以上内容参考:百度百科-埃森哲

以上内容参考:百度百科-科尔尼企业咨询有限公司

以上内容参考:百度百科-AC尼尔森

以上内容参考:百度百科-罗兰贝格咨询公司

以上内容参考:百度百科-麦肯锡咨询公司

百思特管理咨询
桃花心酿

1、麦肯锡咨询公司

世界级领先的全球管理咨询公司,是由美国芝加哥大学商学院教授詹姆斯·麦肯锡于1926年在美国创建。自1926年成立以来,公司的使命就是帮助领先的企业机构实现显著、持久的经营业绩改善,打造能够吸引、培育和激励杰出人才的优秀组织机构。

2、波士顿咨询公司

一家著名的全球性企业管理咨询公司,在战略管理咨询领域公认为先驱。最大特色和优势在于公司已经拥有并还在不断创立的高级管理咨询工具和理论,管理学界极为著名的“波士顿矩阵”就是由公司20世纪60年代创立的。BCG的四大业务职能是企业策略、信息技术、企业组织、营运效益。

3、贝恩咨询公司

成立于1973年,总部设于马萨诸塞州波士顿。是一家全球领先的战略咨询公司,为客户提供战略、运营、技术、组织以及兼并购方面的咨询业务。

4、博思艾伦咨询公司

作为世界上最顶尖的管理和技术咨询公司之一,在1914年成立于芝加哥,并且在全球第一个提出了“管理咨询”的概念,并创立了许多对全球商业、管理等领域带来巨大贡献的学术理论如“产品生命周期”等。

5、摩立特咨询公司

1983年摩立特集团成立于美国马萨诸塞州波士顿的剑桥市。作为全球领先的战略咨询公司,数位创始人曾于20世纪80年代在美国哈佛大学商学院执教或者从事研究工作,其中的迈克尔·波特教授更被尊为"竞争战略之父"、"战略管理大师"。

以上内容参考:百度百科—麦肯锡咨询公司

百度百科—波士顿咨询公司

百度百科—贝恩咨询公司

百度百科—博思艾伦咨询公司

百度百科—摩立特集团