现在又两个男孩,我该如何选择? 我大学刚毕业,从没谈过恋爱。现在遇到两个男孩,我对他们的感觉都是一样

A是公务员,家里有房有车,但有后妈,有个小弟。人很木讷,和他在一起根本就不怎么说话。有时候我说了很多,他都没有什么回应,主动权在我手了。B是有稳定工作,家了没房也没车。但... A是公务员,家里有房有车,但有后妈,有个小弟。人很木讷,和他在一起根本就不怎么说话。有时候我说了很多,他都没有什么回应,主动权在我手了。
B是有稳定工作,家了没房也没车。但性格很开朗,很随和。他很有主意,主动权在他手。
我不知道怎么办好了!!
最主要的是B没有房子。而A不止一个后妈,通过熟人介绍的,他现在的后妈人挺好的,对我也很好
琴的心灵之梦
关于A的分析:
首先A是离异家庭出来的孩子,(不是说歧视离异家庭的孩子,)他的木讷是有原因的,这样的环境成长出来的人,心里有一定的心里疾病,只差在某个时期爆发,后果不敢想象,也可能一辈子不会爆发!话说回来,你愿意和一个木头人生活一辈子吗?他这样的性格,在以后的工作中不可能有什么上涨的空间的!
其次你说A有房有车,那房车不知道是他的名下的还是他父亲名下的?都属于婚前财产,就算结婚了,它们也和你没有关系的。和他结婚离婚的可能性会很小吧,但是总感觉有别的东西让你好受的!
再次就是A的后妈和小弟,这个后妈肯定是疼小弟的,你和他结婚的话,那关系可不是一般的难处的!可以细想!他应该比你更了解他的后妈好不好吧!你看到的都是表面的!
关于B的分析:
性格开朗,很随和的他,定是成长在一个很健康的家庭,他的人格是完善的,积极、乐观。和他在一起你会感到很快乐!
他没有房子,试问现在中国有几个年轻人买得起房子,还不是父母的帮助!你愿意就这样接受现成的还是和他一起打拼创造属于自己的呢!是的,接受现成的,可以让你少辛苦!但是你别忘了,他有这个工作能力,有能力为了你们的未来打拼!
问题的关键就在于你自己的心里需求了,当然这和你的成长有关系!如果你喜欢掌控他人,或者被人他人掌控,都可以从他们之间选择!但是我希望你明白,无论是爱情海是婚姻不是谁掌控谁?而是互相尊重,理解,沟通!
还有你也可以不选他们中的任何一个,这个世界上又不只有他们2个男人,也许还有更优秀,更适合你的人选,不要两棵树上吊死,画地为牢哦!你才刚才学校出来,你会遇到很多人的。以后你会发现自己现在的想法很幼稚的!
有点啰嗦了,希望对你有所帮助,祝你幸福!
董宝言
总结:
1、以后的日子要两个人一起生活,性格要合得来
2、条件可以在以后创造!
晓醉清波
这种问题仁者见仁智者见智,关键还是看你自己!目的是想做什么,是理想点呢,还是现实点。不过我怀疑A男不喜欢主动是怎么追求你的,还是你主动追求他的。
零加加
你傻不傻啊?长线投资啊你要,再问问你是嫁给什么你是?和你一起奋斗下去的人,牵手一辈子的概率更大,别总是谈现实现实,你才毕业,还大学生,有点自己的主见好不好?真担心你以后的路
弥幼枫04E
根据人品吧,不仅仅是男孩子本身的,还要看他家里所有人对你好不好!还有,自己的感觉很重要的!如果你觉得跟他在一起很别扭很难受,那就离他远点的好!公务员的后妈要是个狠角色,你就要考虑以后的路了~~~
兲啨勒
B潜力股啊。还和自己聊的来。生活应该会快乐些