一个人面对曾经喜欢过的人再见面时会没有感情吗?

来自玉渊潭镇静的无尾熊

面对曾经喜欢过的人,再见面,我认为不可能没有任何感情。第1种因为海枯石烂深爱对方,却迫于外界无奈分手的,不用说,一见面肯定是激情澎湃,互诉衷肠,第2种是曾经深爱,却因为矛盾或者误会,双方撕扯很难看的方式,结束感情的见面,更多的可能是愤怒还没有排解掉的痛苦。第3种是时间长了,感情慢慢变淡,或者是发现对方并不适合自己,那应该有多过往的回忆和淡淡的忧伤。毕竟是曾经让自己心动过的人啊。第4种,可能就是自己现在已经有了一段想全心投入的感情,面对以前曾经喜欢的人,就是一闪而过哦,这是我曾经喜欢的人,因为人的精力有限,现在要把大部分的精力放在经营眼前的这段感情上,说不定还担心现任会知道前任的存在。所以我认为不可能一点情感变动都没有。情绪,肯定有一点,因为人非草木,孰能无情。据说有阅历的人能够正常态度对待,因为月有阴晴圆缺,人有悲欢离合,这是人生常态。

爱情如花

老梁和你聊故事

人都是一个感情动物,不可能说没有就没有的,即使过了再多年,再回忆起当初的那种感情,心里还是有一种感觉的,除非他给你带来了很沉重的伤害,但即使是一种伤害,也是感情的一种不没有说这个人从你的记忆中抹除的
难得一生情长

那就要看这个人的人品了,他的素质怎么样,一般人他会埋藏在心里。毕竟已经过去了,感情只能埋藏在心里。喜欢一个人就希望她能够过得好。那种感情肯定有的,但是不会表现出来。

厉迎彤00E
一个人面对曾经喜欢过的人,见面肯定是会喜欢的。也是有感情的。只是把这份感情藏在了自己心里,让人发觉不出来而已。喜欢过的人,他永远都存在。
浩星博厚7G

一个人面对曾经喜欢过的人再见面时会没有感情吗?那要看你们当初分开的原因是什么,如果当初你还爱着他就分开了,如果以后再见到的话,不会没有任何的感觉。如果说当初分开的时候没有爱情了,一定不会再有什么感觉。甚至有可能会讨厌。