日语好的麻烦翻译一下谢谢

北岛康介きたじまこうすけ■生年月日:1982年9月22日■身长:178cm■体重:72kg■种目:平泳ぎ■出身地:东京都■所属:日本コカ・コーラ■スポンサー... 北岛 康介きたじま こうすけ

■ 生年月日 :1982年9月22日
■ 身长 :178cm
■ 体重 :72kg
■ 种目 :平泳ぎ
■ 出身地 :东京都
■ 所属 :日本コカ・コーラ
■ スポンサー :日本コカ・コーラ株式会社、ミズノ株式会社
ヤマト运输株式会社

5歳から水泳を始める。2000年シドニーオリンピックに初出场し、4位入赏。2004年アテネオリンピックでは100m・200m平泳ぎで金メダルを获得。2008年北京オリンピックでも両种目で金メダルを获得し、竞泳での日本人初となる2种目2连覇を达成。
2009年4月にロサンゼルスに生活拠点を移し、6月から南カリフォルニア大学にてトレーニングを再开。11月には北京オリンピック后初となるレースに复帰した。
2010年1月10日より北岛康介自らが番组を企画し、2012年ロンドンオリンピックへの道のり、水泳に対する思い、取り组み等を伝えるドキュメンタリー番组「北岛康介TV」がBS日テレにて放送スタート。
また竞技活动の傍ら、2004年から行っている水泳イベント「フロッグタウンミーティング」等を通じて水泳の普及活动を积极的に行っている。
chenxl_0723
北岛 康介(きたじま こうすけ)

■ 生年月日 :1982年9月22日
■ 身长 :178cm
■ 体重 :72kg
■ 种目 :平泳ぎ
■ 出身地 :东京
■ 所属 :日本可口可乐
■ 赞助商 :日本可口可乐株式会社、美津浓株式会社 大和运输株式会社

5岁开始学习游泳。2000年首次参加悉尼奥运会,并进入前四名。在2004年的雅典奥运会上获得100米、200米蛙泳金牌。在2008年的北京奥运会上也获得了这两个项目的金牌,是在竞赛游泳中第一个获得两个项目两连冠的日本人。
2009年4月移民洛杉矶,同年6月在南加州大学开始恢复训练。11月是北京奥运会后的首场复出赛。
2010年1月10日由北岛康介亲自策划的纪录片「北岛康介TV」将在BS日本电视台播出。它讲述了通向2012年伦敦奥运会的心路历程、对游泳的想法以及对方参赛选手的情况。
另外,北岛康介一边比赛,一边通过从2004年开始举行的游泳活动「Frog Town Meeting」等来积极推广游泳这一体育项目。
oldone11
北岛 康介きたじま こうすけ

■ 出生年月 :1982年9月22日
■ 身高 :178cm
■ 体重 :72kg
■ 比赛项目 :蛙泳
■ 出身地 :东京都
■ 所属 :日本可口可乐
■ 赞助商 :日本可口可乐股份公司、美津浓股份公司
大和运输股份公司

从5岁开始游泳。2000年悉尼奥运会上第一次出场、获得第4名。2004年雅典奥运会上夺得100m・200m蛙泳金牌。2008年北京奥运会上在2个项目夺得金牌、达成日本人初次在游泳项目上2项目2连覇的伟业。
2009年4月将自己的生活中心转移到洛杉矶、从6月开始在南加州大学重新开始训练。11月复归参加在北京奥运会后的首次比赛。
从2010年1月10日开始北岛康介自己策划电视节目、传达自己对2012年伦敦奥运会之旅、对游泳的想法、努力等内容的纪实节目「北岛康介TV」在BS日本电视台开始播放。
还有,他一边参加比赛活动、一边通过从2004年开始进行的游泳活动「frog town meeting」等积极的进行游泳的普及活动。
通梓3f
北岛 康介(きたじま こうすけ kitajima kousuke)

■ 出生日期 :1982年9月22日
■ 身高:178cm
■ 体重 :72kg
■ 项目 :蛙泳
■ 出生地 :东京都
■ 联系 :日本可口可乐
■ 赞助商 :日本可口可乐株式会社,美津浓株式会社,yamato运输株式会社

5岁开始学习游泳.2000年5歳から水泳を始める。2000年参加悉尼奥运会,获得第四名.于2004年雅典奥运会取得100米,200米蛙泳金牌.2008年北京奥运会取得两个项目的金牌.成为在2个游泳项目上成功卫冕的第一位日本人.
2009年4月开始在洛杉矶生活,6月开始在加利福尼亚大学开始训练.11月恢复参赛.
2010年1月10日开始自传类节目的策划.主要针对2012年伦敦奥运会,对游泳的思考等的纪录片[北岛康介TV]在BS电视台开始播出.
除比赛活动以外,自2004年开始积极参加[Frog Town Meeting]这样的游泳活动,以推广游泳运动.