qq邮箱格式怎么写才正确

牡丹县现红4392

QQ邮箱为例个人邮箱地址就是号码+后缀名,其后缀名是qq.com。

就是QQ号后面加上@qq.com即可,只包含两部分的内容qq号码+@qq.com,这是每个qq邮箱的基本组成成分。

如果已经拥有QQ号码,直接可登录邮箱(无需注册),使用的QQ号码@qq.com作为邮箱地址,在登录页中直接输入QQ号码和QQ密码即可开通并登录邮箱。

如果未使用QQ,可以直接注册邮箱帐号(30秒即可),该邮箱地址自动绑定一个由系统生成的新QQ号码,并且作为QQ主显帐号,可用来登录QQ。

QQ邮箱特性:

最早的QQ邮箱还只是QQ用户之间发送域内消息的工具,不支持向外域发送邮件。后来开放了向外域发送功能,这是才能成为真正的邮箱。

免费用户容量为5M,最大附件4M,的确小的可怜。通过捆绑在QQ客户端的软件登陆,速度还不错,而那时网易和Gmail的容量都早已上G了。在2005年,QQ邮箱不具有竞争上的优势。

@vip.qq.com为QQ邮箱提供的新的邮件地址,即在现有QQ邮箱内,追加一个的新地址。连同@qq.com的域名,可以使一个QQ邮箱可以拥有两个域名。

沉思的倾诉

你好。获得qq邮箱格式。首先你要下载一个qq邮箱。qq 邮箱下载后使用自己的qq 账号注册邮箱。注册完成后邮箱就可以接收和发送电子邮件了。也可以使用邮箱的账号注册应用软件了。注册的号码就是你的qq 邮箱账号。也是你的qq 邮箱地址。(xxxxxxxxx@qq.com)
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

QQ邮箱格式为:XXXXX@qq.com,其中XXXXX是用户的QQ号码。

在网络中,电子邮箱可以自动接收网络任何电子邮箱所发的电子邮件,并能存储规定大小的等多种格式的电子文件。电子邮箱具有单独的网络域名,其电子邮局地址在@后标注,电子邮箱一般格式为:用户名@域名。

利用电子邮箱业务是一种基于计算机和通信网的信息传递业务,是利用电信号传递和存储信息的方式为用户提供传送电子信函、文件数字传真、图像和数字化语音等各类型的信息。

电子邮件可以使人们可以在任何地方时间收、发信件,解决了时空的限制,大大提高了工作效率。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/8cb1cb1349540923015ee05c9d58d109b3de49d9"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/8cb1cb1349540923015ee05c9d58d109b3de49d9?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/8cb1cb1349540923015ee05c9d58d109b3de49d9"/>

扩展资料

vip邮箱

概述:@vip.qq.com是QQ邮箱提供的新的邮件地址,即在现有QQ邮箱内,追加一个的新地址。连同@qq.com的域名,可以使一个QQ邮箱可以拥有两个域名。

获取:需要通过付费开通QQ会员服务才可以注册获得,注册后域名无法更改,QQ会员服务到期后可以继续使用。

特征:原有的邮件地址仍然可用,多个地址可以共用同一个邮箱。

功能:与以前推出的域名相比,并不拥有功能上的差别(例如邮箱大小不会变)

参考资料来源:/baike.baidu.com/item/QQ邮箱/4434382?fr=aladdin"target="_blank"title="只支持选中一个链接时生效">百度百科—QQ邮箱