qq邮箱正确格式怎么写

数码一家通

qq邮箱的正确格式是qq号码+@qq.com。

qq邮箱大概是很多人第一个接触到的邮箱,因为大多数人接触的第一个社交媒体平台就是qq,qq邮箱的格式是qq号码+@qq.com:比如你的qq号是987654321,则qq邮箱是 987654321@qq.com。还有手机号+@qq.com;英文+@qq.com;任何前缀+@foxmail.com等格式。

QQ邮箱简介

手机QQ邮箱是一款手机WAP端实现的邮箱系统。用户只需要用手机GPRS上网登录网址mail.qq.com,即可免费在手机上登录QQ邮箱,进行收发邮件,管理邮件,通讯录管理,POP收信,帐号管理等操作。

1、功能描述:为广大的手机用户提供手机随时随地随身wap邮件收发服务。

2、随时随地:带在身上的电子邮箱,手机在手,收发自如。

3、登录方便:可以选择使用QQ号登录,和繁琐的邮箱地址说再见。

4、肚量惊人:和您的QQ邮箱互联互通,完全同步,多大的邮件都没问题。

5、功能完善:技术领先,收发及时。抄送、转发、草稿等基本功能一应俱全,还有支持多格式大容量附件上传下载,POP收信,让您享受最专业的邮箱服务。