su怎么渲染出图

赞奇超高清云工作站
呆猫桌面云(XDemo)是由赞奇自主开发,完全基于公有云的云桌面SAAS产品软件。呆猫提供便捷、安全的云上虚拟桌面服务,连接了终端和云端,利用公有云快速部署,个性化定制的特点。

1、首先就是打开sketchup软件,导入模型

2、然后在默认面板里面点击材质——在选择选框后面点击倒三角选择想要使用的材质

3、通常选择一个材质之后,下面就会出现很多的模板样式,点击喜欢的进行和使用

4、选择模板样式之后,然后点击渲染命令就可以进行渲染了

5、如果是一个模型多面需要进行渲染的话,那么点击环绕观察工具转动模型然后选择其他的模板样式进行点击渲染!

建议su渲染可以选择使用赞奇云工作站,本地电脑算力不足也不怕,高性能机型任你选,可自由弹性更换。

创作者qH67lnhT6k
可以su导出三维模型,选择dae格式,然后把这个dae格式的文件导入lumion里进行渲染,调整参数,种树,放置人物等其他物体都可以,然后用lumion出图。