我的三星电脑开机进不去桌面怎么回事?

llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

加载不了explorer.exe程序一般有一下几个原因:
explorer.exe程序丢失。解决的办法是从网上下载一个或者去别人电脑里面拷贝一个粘贴到自己电脑上,程序一般在 【系统盘:\Windows\explorer.exe】。

桌面内容太多或者体积太大,加载缓慢。桌面不要放太多东西,一定要放的可以把资料放在其他盘,然后发送快捷方式在桌面。还有就是系统盘要保证有一定的空间,不然太小了也会加载不了。

中病毒或者各种流氓插件。用安全软件扫描查杀。

开机加载程序太多。导致无法加载桌面,用比如金山卫士进行优化。

系统有问题。可以进行修复或者重装系统。
桔梗花开0101

电脑开机进不了系统,首先要根据当时的一个开机界面或者是开机提示来判定一下问题所在,大多数电脑开机进不了系统呢,是由于系统引导文件错误导致的,我们可以将系统还原一下或者是重新安装系统,当然也有可能是硬件问题,比如内存接触不良或者是硬盘存在坏道或损坏都有可能。
zenark

三星电脑开机进不去桌面,可能是由于电脑操作系统没有完成启动,建议重启后进入安全模式,撤销最近对操作系统做的更改。
美丽世界溪
电脑发烧友

重启电脑按 F8 进入安全模式,在安全模式的控制面板添加删除中把显卡驱动删除干净:然后重启正常进入系统,重新安装显卡驱动或换另一个版本的显卡驱动。