如何给猫咪选择一款好的猫粮?

如何给猫咪选择一款好的猫粮?... 如何给猫咪选择一款好的猫粮? 展开
帐号已注销

 之前有人问我一般都给我家两只猫吃什么猫粮,除了相对评价好一点的进口猫粮,有没有性价比比较高的国产优质猫粮!作为一个资深猫奴,我一直用的是许愿仔猫粮,今天就跟大家分享一下如何通过正确选国产猫粮,养出整条gai最健康漂亮的喵仔。

  猫生的重要时刻,都要用心呵护!猫咪一共有四个重要的时间阶段,0-4月离乳期、4-12月幼猫期、绝育问题(黄金绝育期是6-8个月,不过绝育是随时都可以做的哦)以及12月以后成年。在这些重要的时段,大家一定要注意区分,喂符合的猫粮!

  在这里分享一下我作为资深爱猫奴的选国产猫粮标准:

  1.安全——品牌背景及历史要有一定的保障。能经得起官方的每一次检测。不管是欧盟还是中国,从未登过任何猫粮官方黑榜,(野榜就不要再看啦)。

  2.品质及营养——无论是猫奶糕还是成猫粮,产品都要是科学配比,符合猫咪不同阶段成长需求。宁可自己泡面一周,也不能亏待主子一顿。

  提到国产猫粮的性价比之,就不得不提起很多人都知道的许愿仔猫粮了。许愿仔猫粮添加了一些呵护猫咪肠胃的配方,我是去年入手的,其实买回来的时候还是有点担心两只猫会不会不爱吃,毕竟一只猫真的很挑食了。

  但是毕竟是自家孩子,除了宠着我有什么办法呢,但还好两只猫都吃的贼香!味道闻起来就是天然的肉香味,颗粒比较小,适合各个年龄段的猫咪!营养方面也是杠杠的棒,含肉量很高,低脂肪低碳水,就连我家一只肠胃比较弱的猫咪,也没有出现什么肠胃问题,也能放心给自家主子吃了最关键的就是它的价格真的很nice,国产猫粮的价格能享受到进口的品质,尤其是合适每个月预算有限,但又想给自家毛孩子最好生活的品质的宝宝们!

  选国产猫粮时牢记三道标准线:适合、营养和安全!许愿仔猫粮一直是我认为符合选粮标准的好粮!希望大家都可以科学喂养,帮助喵崽健康成长!
仉崖MpYqV

建议广大猫主人在给自己猫选择猫粮时,要选择行业口碑比较好,尤其是配方成分各方面都很让人放心的猫粮。目前很多猫主人都很喜欢选择许愿仔猫粮