为什么我男朋友那么容易生气?

男朋友很容易生气,,平时很容易因为我一句话他听了不舒服就生气,比如在吃饭用一双筷子,我说要再去拿一双,他说不用拿了,他就一点了,等不了吗,我说等不了,他就生气了,我跟他解... 男朋友很容易生气,,平时很容易因为我一句话他听了不舒服就生气,比如在吃饭用一双筷子,我说要再去拿一双,他说不用拿了,他就一点了,等不了吗,我说等不了,他就生气了,我跟他解释这句话没什么其他意思,就是我平常说话也是这样的,也没有怪他的意思,他就是觉得他听了不舒服还生气,跟他说了我没其他意思,他就说:“但我听了不舒服”,我就说他小气,因此两个人还大吵了一架,是我错了? 展开
Minikol_Chen
我对象也是 昨天问我玩不玩游戏 我寻思着要早起 我就说一句“不玩” 然后我睡觉了 他气了一晚上???在沙发睡了一宿,早上我问他为啥生气了 他说 你自己合计吧,我???
帐号已注销

你男朋友愿意生气,说明他心眼比较小,做事情比较计较,什么事情都以她为中心,有些大男子主义,所以这样的男朋友你要考虑清楚,看看以后能不能和睦相处。