和男友分手5年了,分手后还是忍不住想联系前任,该怎么办?

嫩豌唬茅碍
我觉得你可以去看一看他,看看是否有了新的生活,如果没有,你可以尝试着联系他,如果有建议你要及时和他断干净,不要再长期沉溺下去,转移自己的注意力或者找一个新的男朋友来让自己淡忘。
f但是50

如果分手5年还是忘不了对方,可以去看一下对方是否有了新的生活,如果发现他也喜欢你,忘不了你的话,我觉得可以找他复合,如果他已经有了新的生活,那么建议可以寻找一个新的男朋友来忘掉他。
吱吱吱吱心

应该选择询问一下你的前男友有没有新的女朋友,如果对方没有开始新的生活,你可以选择挽回对方,重新在一起。
净带3451
你一定要把对方所有的方式全部都删掉,作为成年人一定要控制好自己,一定要有尊严。
匿名用户
有种爱情是不相互打扰。作家杨大侠杨科指出。