你第一次约会都发生哪些尴尬事?为什么呢?

床前明月儿

第一次约会发生了很多的尴尬事,比如都不知道说什么,场面一直冷场,尴尬癌都犯了,之所以会这样就是源于没有经验,很紧张造成的。

约会相信很多人都有过第一次,情窦初开的男男女女通过这种方式来增加彼此的了解,促进彼此的感情。既然时第一次就难免会有些不知所措,再加上紧张的气氛,就很容易发生一些尴尬的事情,这是难免的,不要因为发生了尴尬的事情就拒绝下次约会,这个时候应该主动一些,避免成为单身狗,下面就来说一说个人第一次约会时都发生过哪些尴尬的事情:

一、长时间的冷场

因为本人性格比较内向,可以说是不擅言谈,之前跟对象是经过别人介绍的,一直在网上进行联络,虽然本人在现实生活中很内向,但是在网上却能天南海北的瞎聊,对彼此都有好干的情况下,总算到了约会的地步了,在约会前个人非常紧张,还特意打扮了一番,自己私下还准备了好多台词,结果见面后大脑瞬间空白,尴尬的站在了那里,不知道说什么好,这种情况持续了几分钟的时间,才有所缓解。现在想想依然觉得很尴尬。

二、喝冷饮结果拉肚子

经过漫长的冷场后终于缓和过了气氛,这时决定一起去喝冷饮,我肯定是一马当先的去买东西,结账。可是在喝完一大杯冷饮后,这些平时对我来说是小意思,没想到肚子发出了极其不友好的信号,原本想偷偷释放掉,但是在肚子疼时千万别低估任何一个屁,就这样个人不得不提前结束这次约会,而且回去后就将对方拉黑了,当时甚至想搬离这个城市。

你第一次约会时都发生过哪些尴尬事呢?欢迎留言讨论。

丨谁是英雄丨

疑似约会的话,就是感情经验比较少了,感情经验比较少的情况之下的话,那么其实会发生很多尴尬,我来和你简单地说一说吧,最常见的尴尬就是不知道说什么话好,因为感情经验比较少。不会聊天,不知道聊天,不知道怎么聊天,这个才是最关键的一件事情。在遇到这样的情况之下的话,那么基本上的话就不会聊天了,就是这样的,其实很多时候的话,在感情的道路上面并非是一帆风顺的,有的时候将会遇到很多的挫折,那么热感情的道路其实就是这样的。不会说话,不会聊天,这个是最关键的一点,第一次约会的时候,你会发现你什么都不会,只会逮到你说吃东西,那么他不会聊天的话,就是这样的。所以说第一次约会的尴尬就是这样的,你不能像其他人那样如此的老店,如此的有进步,但是你只能像个普通人的样子的话,那么就是这样的一回事信其实在生活之中的话,那么约会的过程之中都会产生这样的问题,你不知道聊什么,不该不知道说什么,不知道什么时候该说什么,这个才是一个最关键的问题,其实在现实生活之中,这个是比比皆是的,我以我第一次约会再说吧,我第一次约会的时候,我基本上也是一句话没讲,因为我根本就不知道自己说什么,不知道自己聊什么。

约会本来是很简单的,很轻松的一件事情,但是就因为你不知道聊什么,不知道说什么,才陷入了一个十分尴尬境地,其实在我看来的话,这个是很正常的一件事情,因为缺乏经验才会导致这样的问题。在生活之中,其实像感情上的事情并非都能做到一帆风顺,但是你在约会之中会这么尴尬的话,也就说明你的经验比较少,大部分新手的话都会有这个问题。
这并非说的是感情上的道路,或者说约会之中,你可以将这些事情抛诸脑后,其实约会的话,你还要仔细考虑一下该做什么,该看什么。以前有个人跟我说约会的时候,你要想好今天该吃什么,该做什么哪些事情等等等等才可以,千万不要不思考就过去,其实有的时候的话,我觉得这个说的还是很有道理的。约会发生的这些尴尬的事情,都是因为经验不足导致的,那么你多考虑考虑,多思考一下,或许就可以避免这些事情的发生。其实约会是一个很简单的事情,但是很多人却做得很复杂。
创作者t7cgq5wdNr

可能会出现抢着买单的情况,或者是不聊天,会出现没有话题可聊的现象,或者是不知道彼此的名字,还会出现对方低头吃饭,不注意观察自己的情况。因为两个人不熟悉彼此,肯定会引发很多的尴尬事情。
随遇而安05d14

不敢抬头看对方,一心只在吃饭,没有看到对方长什么样子,紧张到说话语无伦次,感觉不敢跟对方说话。因为性格比较内向,而且很少跟异性接触。
宏盛星辰

第1次约会的时候约会的地点是在公园,然后两个人在公园里迷路了,一直在公园里转悠,最后找不到公园的出口,还是通过报警的方式才走出来的,特别尴尬。