香港小姐20强曝光,这一届的香港小姐颜值有多高?

吴小姐在线八卦

香港小姐20强已经曝光,可以看到这一届的香港小姐颜值并没有往届的高,但是这一届的香港小姐在学历上会有一些优势,整体的颜值以及外貌和气质要稍微逊色一些。

这次的香港小姐选举又开始了,通过多轮的筛选前20强也诞生,可以发现现在的香港小姐选择在颜值方面会差一些,也变成了大家嘲讽的一个热点,在这一届颜值方面依然有不及以上几届。并且香港小姐的正面照已经曝光,很多网友会说这是村姑的选址,虽然20强的佳丽照片被大家所看到,但是会发现颜值确实比较低,而首次面试的时候也没有特别多的亮点,唯一的亮点就是这些美女背后的学历背景是非常好的。

1号的香港小姐叫做徐麟他是一位博士生,原本的发型是爆炸头,现在的正面照把画型更换,所以颜值又有一些上升,这样的样貌其实在选美中是比较普通的,但是在智慧中又显得比较高。2号香港小姐叫做林晓彤,学历也比较高,并且有着英国留学的经历,长相是偏甜美类型,在这几位佳丽当中颜值算高的。3号选美小姐叫做陈瑞林,是一位管理学硕士,皮肤偏小麦色,非常的健康,因为平时喜欢户外运动,身材管理会更好一些。

4号选美小姐叫做徐子轩,以前是纽约投行的分析师,长相也偏,国外一些有着混血儿的感觉,长相上有一些优势。5号香港选美小姐叫做陈婉怡,学历是硕士生,专业是学习音乐的长相非常的甜美,给人的感觉就像是人家妹妹,虽然普普通通,但是亲和力非常的好。总体来说,这次的香港选美小姐进入前20强的美女颜值不是特别的高,但是各有特点,只能说人们的审美是不一样的。

htf的生活回答

最新一届的香港小姐的颜值都非常高,可以说的上是20世纪以来最高的颜值,因此成为最美的香港小姐。
蓉淼森林

这一届的香港小姐颜值不如80年代香港小姐的一半,感觉都是普通人,没有什么长相特别突出的地方。
涂鸦呀呀yg

感觉每个人都长得特别的好看。鼻梁很高挺,五官很立体,皮肤很白。真的是像小说中的人物了。