为什么有些人一天能睡十几个小时却还觉得困?

库幻竹08i

可能是大脑供血不足引起 ,需要及时就诊 ,在医生的指导下,进行药物治疗 。身体出现嗜睡的情况 ,可能是脑供血不足等原因引起 ,及时成原因,进行治疗 。
生活小助手lz
睡了十个小时还困可能是气血不足、睡眠不足以及精神压力过大等因素引起,或者是高血压、抑郁症、神经衰弱、自主神经功能紊乱以及低血糖等疾病所致,还有可能是长时间脑力活动、家庭变故较大或者生活节奏改变等因素
百度网友14d6d3706

嗯,朋友你好,你指的睡十几个小时,一般都是小孩几个月的孩子,你他们能睡那些,如果嗯,上小学的孩子能睡十个小时到九个小时嗯,我认为大人是不可能的,嗯,睡十几个小时,如果还是困的话,那肯定是大脑有点小毛病,应该去就医看一看
aini119
嗯,睡十几个小时还觉得困,我觉得可能是他的睡眠质量并不好,睡得不够安稳吧,有的人 oh, 睡眠质量好,平均只睡四五个小时,但是它是深度睡眠,也会让人的精力比较充沛。
爱生活的水寒

睡十几个小时还觉得困,肯定是因为越睡越累。人在睡眠中,适度的睡眠是有好处的,但是如果长时间睡眠,就会越睡越累,而且还有人得上了嗜睡的问题。