新农优品是资金盘吗

新农优品是资金盘吗... 新农优品是资金盘吗 展开
财经一起通
财经观察员

财经一起通

个人认为“新农优品不靠谱”--找不到客服电话,问客服,对方和你打太极。正常来说这个平台也是卖东西的,主要是农产品,购买分享后还可以赚钱的,如果骗子像打着淘宝京东牌子来让你下注,那就是骗子,就是所谓的杀猪盘,所以不要轻易的相信这些!

拓展资料:

资金盘是指投资者将资金打给平台,然后投资者从中获得收益和本金,这个资金完全没有经过投资者的交易。一般来说,资金盘大多出现在传销或者是非法P2P之中,即前面的人的本金和利息都来源于新加入者的本金,所以一旦没有新鲜血液注入,平台老板无利可图,就会卷款跑路或者是被抓起来。

一般来说资金盘是一种极为危险的金融操作,因为它的存在是没有造血功能的,所以整体就是一个拆东墙补西墙的行为,一旦市场发生大幅度的波动,那么资金盘就会瞬间崩盘。资金盘的寿命都比较短,一方面是庄家需要持续性提高利率才能吸引场外的资金进场,另一方面场内的资金往往会急于兑现而造成流动性危机。

资金盘是类似于庞氏骗局的欺诈手段,是指运用直销倍增原理,以滚动或静态的资金流通形式,拆东墙补西墙,用后加入会员的钱支付给前面会员的网络传销形式,本质是金字塔式传销诈骗。极具隐蔽性、欺骗性和社会危害性。
资金盘是指编撰各种极高回报率的故事,利用人们的贪财欲望,进行地下集资的模式。
不论是日收入1%、1.5%,还是月收入10%、30%,投资者都必须先投入百分之百,投入后能否真得到资金盘公司的利润兑现,只有傻等。等到了,赌赢一回;等没了,叫天天不应。可悲的是,历史的经验反复证明,资金盘子的全部投入等没了是早晚的事。