张佳宁与张晓龙是亲戚,为什么张佳宁的成名之路走得那么艰辛?

聊娱乐的叶子

《知否知否应是绿肥红瘦》、《一闪一闪亮星星》等电视剧的播出,让更多的观众认识了张佳宁,很多人都在说,张佳宁这样一个甜美清新、演技优秀的女演员,怎么就没能大火呢?其实,张佳宁的演艺成名之路之所以比较艰辛,可能与以下几种原因有关。

一、张佳宁容貌在娱乐圈并不算太出众

容貌对于演员来说还是比较重要的,如果颜值较高,自然更容易脱颖而出,但是如果颜值一般,可能会因此错失一些机会。像一线明星赵丽颖在爆火之前也曾因为自己的圆脸被别人质疑过,不过最后她用实力证明了自己,张佳宁也一样,她也是凭借自己的实力一步步证明着自己。张佳宁的容貌和普通人相比自然是很美丽的,但是放在娱乐圈,可能就不能惊艳众人了,毕竟娱乐圈的美女实在是太多了。

二、张佳宁没有太多背景和人脉

也许很多人会质疑,张佳宁的舅舅张晓龙作为中央戏剧学院的老师应该可以给予外甥女张佳宁很多机会呀?其实张晓龙也是在《甄嬛传》播出后才逐渐走红的,在此之前,张晓龙的事业也在起步期,尤其是在张佳宁演戏初期,张晓龙能够提供的扶持是有限的,更多时候都需要张佳宁自己去摸索。

三、张佳宁为人低调,不喜欢炒作

张佳宁属于那种喜欢安安静静演戏的演员,她基本没有什么绯闻,也不太喜欢炒作,而且张佳宁参加的娱乐综艺也不多,所以很多人可能只看过她出演的电视剧,但并不知道她的名字。反观有些演员,没有什么代表作,就喜欢各种炒作,吸引大家的眼球,为自己增加热度。但是我相信,最后肯定是张佳宁这样的实力派女演员会走得更远。

张佳宁的成名之路还是比较艰辛的,不过功夫不负有心人,张佳宁凭借努力一步步地证明了自己的实力,也得到了更多的机会和资源,相信她未来的演艺之路会更加顺利。

黎昕科普知识小屋

因为张佳宁想要通过自己的实力去火起来。而不是去借助别人的势力。所以他一直都是自己去找资源。
小白家美食
张佳宁是娱乐圈非常知名的一个女演员,但是她出演过很多电视剧就是火不了。这也跟他的个人运气有关系。
你好甜甜圈呀呀
因为张晓龙并没有给他资源,他说自己的事情自己做。所以张佳宁一直都是在独自奋战。