2022年珠海房价是涨还是跌

广西润卓
2022年珠海房价涨幅可观。珠海在十年间房价涨幅已经超过了100%,虽然比不上一线城市,但在全国城市中也算得上是中上水平了。有关的更多涨跌消息可以咨询美房网。【点我看更多珠海资料】

珠海去化周期稳定,虽然有所波动,但是整个周期是呈现良性发展的;影响珠海成交量的关键主要还是外地买家,占比超过了50%,所以这在一定程度上也影响了珠海的价格。随着“珠中同城”概念的提出,三乡与珠海紧密握手,这个洼地板块早就成为了珠海购房者的首选板块之一。珠海是中国最早实行对外开放政策的四个经济特区之一,发展一直都很迅速。所以2022年珠海房价涨幅可观。

想要了解更多关于珠海买房的相关信息,推荐咨询美房网。美房网是一家为房地产产业提供信息服务的互联网网络公司,年销售额从2015年的4000万,到2020年的40亿,代理业绩实现百倍增长;更是在2015年6月美房网成为碧桂园地产项目历史上首个独家代理的公司,实力强大值得客户信任。
石中隐玉9
2022全国的房价区域平稳,但珠海作为前些年炒作的原因,泡沫相对较大,因此在这波调控的过程中,一定会跌,而且应该是作为国家稳定房价,防止房价崩盘的重点城市。一些无良中介刻意的炒作什么大湾区、什么港珠澳大桥、什么人均GDP、人口净增长等等。但炒作毕竟是炒作。港珠澳大桥开通好久了,也没有什么利好的经济效果出来;话说回来,貌似本身港珠澳大桥建设与珠海房价本质上挂不上钩。大湾区确实是利好消息,但大湾区基本都是围着深圳、广州、东莞、佛山打转。也轮不到珠海这个边陲小城。人均GDP更逗,你可以了解下当地人的平均工资。人均GDP与当地人的工资及消费水平关系真的不太大。2020年的GDP就是通过房地产经济拉动起来的,因为珠海有一个最大的特点,不限购。所以当地的GDP都是外地炒房团作为主力。人口净增长,再怎么增长,也没超过300万人口。意味着刚需不足。国家一再定调房住不炒,全国房价都在稳中有降的进行调整,外地炒房团的眼光比散户更长远,他们逐渐退场套现,那么意味着二手房价很长一段时间会持续走低。所谓的去化,不需要新建,二手房去化周期也会越来越长。以上所有论据都足以支撑未来5年内,除却CPI因素,珠海房价会下降30%左右。