上海和南京离多远

wee旅
专注海岛旅游出行的玩法平台, 主推定制游,一站式解决全球海岛旅游出行问题
上海距离南京约298.8公里。上海到南京的铁路交通非常方便。每隔几分钟就有高铁、动车、动车。从上海出发,快速高铁1小时21分就能到达。上海和南京之间也有航班。航班到达时间约为1小时5分钟。上海(简称沪深)是中国国家中心城市,上海、杭州、宁波、大湾区的核心城市,国际经济、金融、贸易、航运和科技创新中心,首批沿海开放城市。上海位于长江入海口,是长江经济带的龙头城市。它隔着中国东海与九州岛相望,南面是杭州湾,北面和西面是江苏省和浙江省。南京(简称:宁),古称金陵、建康,江苏省省会,副省级城市,南京都市圈核心城市。是长江国际航运物流中心,长三角辐射带动的国家重要门户城市,中国四大古都之一,中华文明的重要发祥地。素有“六朝古都”、“十朝都会”、“世界枢纽”之称
居家能手小晴

上海离南京约298.8公里。上海到南京的铁路交通非常方便,高铁、动车、火车每隔几分钟就有一列。从上海出发,快的高铁1小时21分就能够到达。上海和南京之间也有航班。飞行到达时间时间为1小时5分钟左右。
上海(简称:沪、申)是中国国家中心城市,沪杭甬大湾区核心城市,是国际经济、金融、贸易、航运、科技创新中心,是首批沿海开放城市。上海地处长江入海口,是长江经济带的龙头城市,隔东中国海与日本九州岛相望,南濒杭州湾,北、西与江苏、浙江两省相接。
南京(简称:宁),古称金陵、建康,江苏省省会,副省级市、南京都市圈核心城市,是长江国际航运物流中心,长三角辐射带动中西部地区发展的国家重要门户城市,是中国四大古都之一,是中华文明的重要发祥地,有“六朝古都”“十朝都会”之称,有“天下文枢”“东南第一学”的美誉。