梅西带领阿根廷队能在世界杯上取得什么样的成绩?

我是一只皮皮鸭

梅西信心十足的表现,带领阿根廷队拿到世界杯,让很多阿根廷球迷都非常期待。因为阿根廷队已经很多年没有拿过世界杯冠军,上一次拿世界杯冠军,已经是非常遥远的事情了。梅西在成为阿根廷队之后,也没有让球队在世界杯上圆梦。
梅西在带领阿根廷队出战世界杯最好成绩,就是拿到了决赛资格。阿根廷队在出战巴西世界杯时,就有表现。当时阿根廷队在巴西世界杯上一路过五关斩六将,杀入到了决赛。在这场万众瞩目的决赛上,梅西原本是有机会拿到世界杯冠军。看过这场决赛的球迷都知道,只要伊瓜因能打入单刀球,那么球队拿世界杯冠军就是咫尺之遥。
只可惜伊瓜因没有将单刀球打进,相反格策在世界杯决赛抓住了机会,打入了非常精彩的进球。最终阿根廷队以0比1惜败给了德国队,这是让梅西至今都感到非常遗憾的事情。所以在这种情况下,梅西希望能在未来世界杯上,带领球队拿到冠军。梅西在前段时间带领阿根廷队拿到美洲杯冠军,就让很多球迷都觉得欣慰。梅西球迷希望偶像能把良好势头延续下去,争取可以在明年世界杯夺冠。
阿根廷队如今整体实力均衡,门将位置上有大马丁这样的世界一流球星。大马丁在代表阿根廷队出战美洲杯时,就会在场上力挽狂澜,多次做出精彩扑救。大马丁的出色表现,让球队拿到了美洲杯冠军。另外阿根廷队锋线上还有像劳塔罗这样的后起之秀,在美洲杯和意甲联赛都有关键进球。劳塔罗和大马丁在阿根廷队双双发威,让梅西不再孤单。梅西在劳塔罗和大马丁的帮助下,将在世界杯真正圆梦。相信梅西在明年卡塔尔世界杯上,肯定能圆梦。