谭松韵林更新演的电视剧

越南子柒

《请叫我总监》叙述了由小到大理想变成投资者的宁檬阴错阳差变成总裁秘书,与工作能力极强、性子火热的霸总领导陆既明互斗,最后携手并肩追梦,携手并肩搞事业的故事。

本剧是林更新和谭松韵的初次合作,姚婷婷导演在专访时表明,二位出演与人物角色的匹配度特别高。在拍摄时对人物的阐释也给导演产生了非常大惊喜。

姚婷婷称:“现场他们都有自己的东西授予在人物角色的身上,他们比台本里边的角色要更鲜活。”

陆既明、宁檬这对俏冤家诠释了什么叫“纠缠不清”:宁檬开局展现出自身“敢做敢为”的情商高实际操作,轻轻松松“拿下”霸总陆既明。

此外还提前准备了1600条《陆总使用说明书》,可以说勤勤恳恳,但24个小时随叫随到的秘书也让宁檬常常处在崩溃边缘,宣泄的方法居然是对面有陆既明照片的拳击沙袋重拳出击…