林更新和谭松韵主演的电视剧

绯源舟0V

林更新和谭松韵主演的电视剧是请叫我总监。

该剧讲述了从小到大梦想成为投资人的宁檬(谭松韵饰)阴差阳错成为总裁秘书,与能力极强、脾气火爆的霸总上司陆既明(林更新饰)斗智斗勇,最终携手逐梦,并肩搞事业的故事。

电视剧《请叫我总监》是林更新与谭松韵的首次合作。其中,谭松韵将饰演一位乐观向上的新时代女性宁檬,林更新则饰演了一位职业投资人陆既明。

陆既明长远的投资理念使宁檬获益匪浅,宁檬也改变了陆既明的处世态度。两人互相影响,携手并进,经历了无数的波折和风浪之后,宁檬蜕变成为了独当一面的金牌投资人,陆既明也历练得更加成熟有担当。他们认定彼此就是自己最正确的那个人。

从目前曝光的预告来看,谭松韵饰演的宁檬飒爽利落,是一名外柔内刚的职场青年,林更新饰演的陆既明则是一名体贴下属的理想上司。