姚安娜主演短片入围第75届戛纳电影节,姚安娜有多优秀?

帐号已注销

“华为公司二公主”姚安娜自打公布成名出道后就一直深受外部关心,她出演的第一部电影预告片《海边升起一座悬崖》近日取得成功入围戛纳电影节,再度刮起异议。

第75届戛纳电影节近日发布短视频比赛模块的入围名册,入围的在其中一部短视频便是姚安娜出演的《海边升起一座悬崖》,这也是她成名出道后的第一部电影预告片著作。

信息曝出后马上走上微博热搜,招来一部分网民讽刺:“华为公司冠名赞助戛纳电影节了”、“chao工作能力真是了不起”、“二代随便玩玩就好了,别出国留学丢脸了”、“资产得能量我也只能说,富有就行”。但是也是有人力资源挺,觉得:“中国电影入围并不是非常值得高兴的事吗?尖酸刻薄个哪些劲”、“这也是正儿八经的主比赛,并不是富有就可以的”。

许多网民更将她与一出道就出演好几部大制作电影的“星女郎”刘浩存做比照,反响强烈:“只需她能出去打斗lhc,我承认我以前对她心态有一些偏执”、“相比华为公司千金小姐,我更反感伤残咖刘浩存”、“亲姐姐加油,我适用你将刘浩存干下来”、“适用二公主出去搞工作完爆别人”、“姚安娜加油!!逼走刘浩存!!封住她!!别让我从大银幕上看见她”、“亲姐姐冲啊干倒刘浩存”。“踏入诠释路面这么快就有名了,确实让人钦佩”

姚安娜实际上刚步入娱乐圈的过程中不是被别人看中的,可是勤奋我觉得会出现成效的!祝福姚安娜!你认为姚安娜怎么样呢?觉得她未来的星途会如何呢?不如在评论区留下你们的看法,互相交流哦!

晓丹学姐

是一个非常优秀的女孩子,属于典型的富二代,从小接受了各种各样的教育,所以掌握了琴棋书画各种本领,最喜欢的是芭蕾舞,之前出现在芭莎杂志的封面,长得很漂亮,进入娱乐圈之后,参加了中餐厅的录制。
蓉淼森林

姚安娜她不仅是法国大学的毕业生,而且毕业论文还获得了国际的认可,也是模特,最主要的是还会经营企业。
小池说娱乐
天才少女年纪轻轻就考上了美国著名的大学,爸爸是华为公司的老总,而他她1次主演的短片就能够入围戛纳电影节。