帧率高好还是低好

妖感肉灵10
一般来讲帧数是越高越好。每一帧都是静止的图象,72帧表示每秒显示刷新显示72幅图,快速连续地显示帧便形成了运动的假象,因此高的帧率可以得到更流畅、更逼真的动画。
逸飞生活百科

帧率越高越好,高的帧率可以得到更流畅、更逼真的动画,每秒钟帧数愈多,所显示的动作就会愈流畅。帧率是以帧称为单位的位图图像连续出现在显示器上的频率,帧速率也称为帧频率,并以赫兹表示。

帧数和人眼视觉残留:
为帧生成数量的简称。由于口语习惯上的原因,我们通常将帧数与帧率混淆。每一帧都是静止的图象,快速连续地显示帧便形成了运动的假象,因此高的帧率可以得到更流畅、更逼真的动画。当物体在快速运动时,当人眼所看到的影像消失后,人眼仍能继续保留其影像1/24秒左右的图像,这种现象被称为视觉暂留现象。是人眼具有的一种性质。人眼观看物体时,成像于视网膜上,并由视神经输入人脑,感觉到物体的像。但当物体移去时,视神经对物体的印象不会立即消失,而要延续1/24秒左右的时间,人眼的这种性质被称为眼睛的视觉暂留。
小鹏说科技

帧率越高越好,高的帧率可以得到更流畅、更逼真的动画,每秒钟帧数愈多,所显示的动作就会愈流畅。帧率是以帧称为单位的位图图像连续出现在显示器上的频率,帧速率也称为帧频率,并以赫兹表示。

帧数和人眼视觉残留:
为帧生成数量的简称。由于口语习惯上的原因,我们通常将帧数与帧率混淆。每一帧都是静止的图象,快速连续地显示帧便形成了运动的假象,因此高的帧率可以得到更流畅、更逼真的动画。当物体在快速运动时,当人眼所看到的影像消失后,人眼仍能继续保留其影像1/24秒左右的图像,这种现象被称为视觉暂留现象。是人眼具有的一种性质。人眼观看物体时,成像于视网膜上,并由视神经输入人脑,感觉到物体的像。但当物体移去时,视神经对物体的印象不会立即消失,而要延续1/24秒左右的时间,人眼的这种性质被称为眼睛的视觉暂留。
倩倩生活百科

帧率越高越好,高的帧率可以得到更流畅、更逼真的动画,每秒钟帧数愈多,所显示的动作就会愈流畅。帧率是以帧称为单位的位图图像连续出现在显示器上的频率,帧速率也称为帧频率,并以赫兹表示。

帧数和人眼视觉残留:
为帧生成数量的简称。由于口语习惯上的原因,我们通常将帧数与帧率混淆。每一帧都是静止的图象,快速连续地显示帧便形成了运动的假象,因此高的帧率可以得到更流畅、更逼真的动画。当物体在快速运动时,当人眼所看到的影像消失后,人眼仍能继续保留其影像1/24秒左右的图像,这种现象被称为视觉暂留现象。是人眼具有的一种性质。人眼观看物体时,成像于视网膜上,并由视神经输入人脑,感觉到物体的像。但当物体移去时,视神经对物体的印象不会立即消失,而要延续1/24秒左右的时间,人眼的这种性质被称为眼睛的视觉暂留。