虚无世界3第一个世界去哪

23... 23 展开
看啥你比我黑

虚无世界3第一个世界去糖果世界,首先制传送门要准备好末地传送门石块和末影之眼,然后找一空旷的地方将传送门石块摆放在地上,摆放的框架一共是12块传送门石块。

安装好最后一个,就会自动出现传送门,跳进末地传送门中就进入糖果世界了。

虚无世界是一个建立的大型动作冒险,玩家可以装备许多的盔甲,装备盔甲会给予玩家特殊能力,玩家亦可在不胜枚举的武器之间作出选择,涵盖剑远程武器譬如弓枪和特殊的法杖,只有装备在手,玩家才可能与Mod中的34个Boss决一雌雄。

虚无世界植物王通过花瓣堆对着植物王祭坛花园使用,花瓣堆通过小的紫花瓣小的蓝花瓣小的绿花瓣小的橙花瓣小的红花瓣对着花瓣祭坛花园使用而得。

其中小的紫花瓣通过玉米掉落,小的蓝花瓣通过食人花掉落,小的绿花瓣通过葡萄精灵掉落,小的橙花瓣通过胡萝卜掉落小的红花瓣通过菊花掉落。