虚无世界怎么去别的世界

炎黄76880

1、首先找到一个叫“远古的岩石”的方块,围成如图所示的形状,必须是这个形状和大小,也就是高是6个方块,宽五个方块的

2、分别将紫色羊毛块代替成现实雕符石,黄色代替成穿越雕符石,橙色代替成空间雕符石,红色代替成方位雕符石,绿色代替成能量雕符石。完成后如图所示。

3、打开菜单栏的虚无世界:杂项,如图所示。里面有许多的不同世界的纯宝石,将想去的那个世界所对应纯宝石拿出来,对着能量雕符石点一下,就可以开启去那个世界的传送门。

4、这里去糖果世界,那么显示的就是如图所示的这个样子。