求好看的言情小说,完结的

jimo微凉
现代的:《圆寂》《小牛顿》喜了,很虐
《过客匆匆》《岂有此理》《白昼的星光》都还行~好看~~
《你是我学生又怎样》《告诉大熊我爱他》田畈,可能你看名字会觉得不喜欢,可是尤其是《你是我学生怎么样》很好看,不看会后悔。
《落落清欢》也是这样男主对女主始终是不离不弃。
《人生若只出相见》是梅子黄时雨的。
《妃子笑》《留白》《四月爱未央》《鱼在金融海啸中》人海中
《你的天涯我的海角》《爱你,是我做过最好的事》《耳洞》《时擦》笙离
《指尖欢颜》《末路相逢》《尽在不言中》《良辰讵可待》都是晴空蓝兮的,走温情路线。
《良言写意》《衾何以堪》木浮生的,也很好看,走不完美中的完美路线,当中的男主都身体不太健康,但是很好看。毕竟世界上那么多完美的也不多,也不现实。
《大约是爱》《初情似情》李李翔的,他的文还比较有保证。第一本你已经看过了。
《终是自在》《幽幽夏季》《晚风》人间小可
《何所冬暖》《何所夏凉》这是一二部,第一本虐,第二本是写婚后生活的,很幸福,男主很爱女主,作者顾西爵。
《岁月是朵两生花》唐七公子的,他写过一篇很出名的小说叫《三生三世十里桃花》不过这本不是现代文,但是也可以看看。
《怎么才算情深》《田萝姑娘》都还行。
《我的邻居很腹黑》虽然名字很小白,但是内容还不错。
《花开淡墨痕》很写实,也很好看,喜欢里面女主的性格。
《一路向北》《一生暖暖》也走温情男主型,不过男主都是女主的,嗯,亲戚,像无关的小舅舅之类的,不过,很好看!!!
《十年一品温如言》很好看。。。是我曾经一段时间的大爱。。。不过是高干文,不知道楼主喜不喜欢。。。
古代的
《两只前夫一台戏》电线的文,还比较好看。。。她的文都很有保证。。。
《月沉吟》其实还比较喜欢女主,很聪明淡定。。。
《月影横斜》这本也不错。。。
暂时说这么多了,若你要文的话,可以百度Hi我,告诉我邮箱,我还可以发给你。 嗯,全是自己看了过后的经典,希望你能采纳~~~
匿名用户
步步惊心,不负如来不负卿,夏之未至,梦回大清
离梢
抢来的新娘 超越时空的爱恋 戏点鸳鸯 王爷落难 魔鬼的新娘 馨女出阁 恨情贝勒 娇鸾戏凤
神医西施 凤舞九天 尊龙弄影 代嫁公主 龙王抢亲 小气千金 戏凤 冰月美人 (出嫁从夫系列——有6本)
(黑市情妇) 古灵
人家她真的只是第一次出国,和家人一起去开洋荤,看外国的月亮有没有特别圆,
没想到竟莫名其妙的必须去和那个什么“黑社会”的鬼东东“勾勾提”,
好嘛!人家她虽然只是年纪小小、个子矮矮,胆子一咪咪的小小女娃儿,
但她却粉有正义感,而且最爱打抱不平喔!
于是,她单枪匹马、不怕死的去执行“不可能的任务”,
她先在他家门口偷偷摸摸、探头探脑、东张西望,
希望他拿出“人溺己溺、人饥己饥”的伟大西西里黑手党情操
只想帮姊姊的忙,才来到这人生地不熟的陌生国度,没想到却莫名地碰到一个死赖活缠的超级帅的有钱痞子大少爷,开口闭口就叫「宝贝」,害她跳到黄河也洗不清她和他根本没一腿的事实,现在更好了,他他他……居然说他被人暗算,

(激情魔咒) 古灵

非要和女生「那个那个」才能解救他,拜托!眼看四下只有他和她,莫非他是要她「对号入座」?可看他痛苦得直抱着他的「小弟弟」大声哀嚎,唉!救人一命胜造七级浮屠,她牙一咬、眼一闭,决定上了!

她才舔了一下干燥的小香舌,他竟如恶虎扑羊般倏地压在她身上xx 「钥匙」就这么「天衣无缝」的插得好!事后,她居然敢坚持不嫁他,还给他用眼睛白的地方看一下…… 他刚刚才辛辛苦苦的把「种子」种在她的肚子里,她就翻脸不认人,

难不成她是专门要来偷他的高科技「产品」?!这可是从他这家绩优「工厂」出品,具有正字标志的「优良品种」耶!怎么能让她随随便便浪费,说不要就不要?哼!他绝对不会给她「嫌弃」他的机会,好让她去找别的「试用品」,

只见他再度举起他的「重型武器」,准备上战场,好好的「修理」她……

(浪漫之心) (浪漫之夜) 古灵

为了杜绝大家对她老公的不实猜测,她决定来个有问必答, “他的事我全都知道,”她很有自信地告诉大家。“他从不隐瞒我任何事!” “他到底是干什么的?”

“上班啊,不过他常常出差就是了。”她很有自信的给答案。 “我是说,他的公司是干什么的?” “是……”才说了一个字,跟答案完全无关的字,她就傻住了。 上帝,她居然不知道老公的公司是干什么的!

可她刚才已经夸下海口了,现在只能想办法自圆其说,免得漏气, 好不容易终于被她硬挤出一个答案。“他们公司是买卖古董的!”八成是吧? “他常出差是吧?搞不好是到小老婆那儿哦!” “绝不可能!”她斩钉截铁的否定。“他的事我一清二楚!”

“你确定你对姊夫的了解都是对的?” 她听得一肚子不爽,当场发下“毒”誓。“绝不会有错,不然我替你洗三年马桶!” 但她多少有点不安,于是找到机会跟她老公求证,“老公,你是古董商对吧?” 可她亲爱的老公却面有难色,这……不会吧?!天哪!谁来救救她啊~~

其实古灵的小说都很好看的,,,我最喜欢这几本,希望你也喜欢。。
人生问题有点难
初情似情 恶魔哥哥:说你爱我 四十二楼的浪漫情事 兔子压倒窝边草 都很不错
匿名用户
1.少年丞相世外客(最强荐)
2.穿越之清冷公子
3.我的灵魂在古代(强荐)
4.糖之初
5.云醉月微眠(强荐)
6.薄荷荼靡梨花白(最强荐)
7.穿越之绝色赌妃(强荐)
8.穿越之杀手皇后
9.梨花满地不开门
10.黑暗王者之妖临天下女强(强荐)
11.玥影横斜(强荐)
12.异时空情恋之清水漪澜
13.弄儿的后宫
14.色女本色
15.怜镜传说
16.紫烟迷情
17.此心无垠(最强荐)
18.法老的宠妃
19.后湮宫(最强荐)
20.寻爱上弦月
21.花痴皇后
22.雪影蝶依(强荐)
23.红颜乱
24.倾世皇妃(最强荐)
25.晓梦迷蝶之秋霁(强荐)
26.梦落繁花——蓝雪(强荐)
27.诛颜
28.千山暮雪
29.九岁小妖后(最强荐)
30.绾青丝(强荐)
31.醉玲珑
32.月沉吟(最强荐)
33.穿越之陌上花
34.满朝文武爱上我
35.三救姻缘
36.十里红妆
······································

说行天下:小说网站上千个,总有一个适合您。 说行天下