电脑开不了机~~急急!!

今天去朋友家修电脑,其实也不是什么大事,就是他家的劲舞团不能玩了,我去帮他替换了C/WINDONS/SYSTEM32/下的dinput8.dll,然后就能游戏了,然后我帮... 今天去朋友家修电脑,其实也不是什么大事,就是他家的劲舞团不能玩了,我去帮他替换了C/WINDONS/SYSTEM32/下的dinput8.dll,然后就能游戏了,然后我帮他家下载了卡巴私基,然后又装了影子系统,设成单一,他家还有个杀软,没删,就是那个世界第一的杀软,然后我又用优化大师删除了垃圾文件,又用系统医生修复了错误,然后我重启了电脑,故障这时出现了,电脑打开后RUNDLL32.EXE错误,我点了调试,然后又出现了很多东西,什么内存分配访问无效什么的,一大堆,然后我朋友把电脑冷关机了,再打开电脑,自检通过,进入XP系统时自动重启,再试还是一样,安全模式可以进入,我把卡巴和影子都谢了,然后重启,问题仍然没解决,不知道是怎么回事,大家帮我啊 展开
小敏聊情感故事

开不了机其实有很多的原因,比如是没电以及内存条的缘故,要逐一的去排查的,若是这些都没有问题需要拿到维修店去检查了

北京嘉华龙马科技有限公司
solarberiden
不用重装系统,把系统板装进去,使用"启动项修复"修复一下系统就行了.这样一来就将“windows”文件夹的内容全部替换了一遍,而且rundll32.exe也跟着修复了。
百度网友8130910c5
好罗嗦阿,直接用影子系统还原,或用系统还原(故障发现前的还原点)应该是你用优化大师误删了某个DLL关联了
程序BUG
我建议你最好重装系统。
要不然就系统还原
xurenrong
cmos清空,在重新设置。不好进重装(我也碰到过装卡后进不了系统的)