领导提拔了能力差的人,却把难的工作都安排给我,不给我长工资,该怎么办?

小平侃车

你以为的不一定是你以为的,水平也得看哪些层面了,领导干部肯定是多方位考虑,不一定业务流程突显就一定是党的好干部,还要组织协调能力,社交能力,领悟领导干部用意水平这些,多思考自身不足,多看看别人的优点,而非只抓着缺陷没放,良好的心态看待吧。不得不承认,这种领导干部肯定心中无国家发展和人民的利益,弄虚作假、社交圈用工,只求个人利益。

品行摆放在前,心善可以得人,无法得到破格提拔,只有表明一个单位作风破坏。或许领导干部不太喜欢水平弱的,喜爱身旁靠的居住。但社会经济发展,必须有能力的,能造就极大价值得人。仅有你可以担任比较难的工作中,或是在比较难的工作上约你的喳,以便无需要的用处。破格提拔你也就相当于为自己塑造和找了一个竟争敌人。

无论领导是什么用意,你都不能干难的工作中。假如你做了,领导层会觉得破格提拔能力较差得人是正确的,而能力较差得人也没有机会表现了。你需要给领导干部一个机会,使他了解自己的错误。你身边的这种别的的工作人员可能是靠关系进去的,也有些是“老资格”了,老总也有可能的确有他们的困难,由于走后门或是老资格而不太好将公平公正带来你。可是,如果这个企业的发展前景很好的话。

你可以选择留下,由于你的努力不容易徒劳的,别人由于老资格,走后门,你也是没事儿,凭自己能力,企业假如有重要事情一定会去你来的。假如是国营企业,都是普遍存在。人心涣散与忙闲不均匀共存,是国营企业效率低的常见问题。假如是用心塑造你或是对你有意见有意刁难你。假如是塑造你也就用心做。不要辜负他们的塑造。

小书书的春天
要看是不是想长久发展,如果不公平的时候比较多就可领导摊牌,如果只是偶尔那就算了
极光未央J

我觉得你应该把自己的想法去和领导面对面讲一下。因为有的时候领导不做基层,他不知道你的难处。
情感导师素颜

首先,如果你确实是有能力那么我觉得你应该选择离开这个公司,可以找到更好的工作。再有就是你继续选择忍耐。