好看的丧尸片推荐

武器大讲堂g

丧尸片推荐有《僵尸校园》、《负重前行》、《釜山行》、《僵尸世界大战》、《我是传奇》、《生化危机》、《活死人黎明》、《行尸走肉》、《活着》、《新丧尸出笼》、《丧家之女》、《猖獗》、《甜蜜家园》、《血族》等。

《僵尸校园》该剧改编自朱东根的漫画《极度恐慌》,讲述在僵尸病毒肆虐的孝山高中里,无路可逃的人们和想要营救他们的人们,为了生存经历了一连串无法预测的故事。同班的主角一行几经波折,期间死了很多人,最终逃离了学校,从而得救。

与此同时,军方发现高频声音对僵尸影响很大,借此定向投放炸弹,解决了大部分的僵尸。但僵尸早已遍布全市,还在向外扩散。同时,僵尸中出现了拥有人类记忆的突变个体,其中一位就是班长。

《负重前行》剧情简介

丧尸病毒爆发,妻子被感染,丈夫为了保护女儿,被丧尸妻子咬伤,他只有三个小时的生命了。而他用这最后三个小时的生命,为只有两岁的女儿消灭一切的安全隐患。他认真的规划了路线,并搜集了一些腐肉,然后背着女儿上路了,在路上孩子不停的哭,于是父亲给孩子吹了一个气球。

很快三个小时到了,父亲变成了丧尸,在这之前他为了不伤害到孩子,用皮带将自己的双手绑了起来,并将腐肉用木棍挂在胸前,诱惑自己前进,就这样父亲变成了一台永动机,一直向前走。那只气球在哄孩子开心的同时,也成为了他吸引人注意的明显标志。

123猫大人
1、 《僵尸肖恩》
语言和剪辑技术都很高超,但故事里有很多智慧。为推动剧情而设置的剧情,真的很气人。结尾的黑色幽默瞬间升华,英国人太会讲讽刺寓言了。很搞笑,正常生活中的人类就像僵尸一样,有点黑色幽默。
2、 《活死人黎明》
场景很大,人物很吸引人。这个为了救狗牺牲了很多人的圣母院瑙瘫痪的故事,在电影里再也看不到了。虽然还是有经典的毒点,比如被咬的人引爆而不是被咬的人,还有宠物的命。其他时候智商一般在线,没有多余的心慈手软,观感还算过得去。
3、 《釜山行》
这是一部很好的灾难片,但几乎很无聊。最大的脉络应该是男权的变化,但是前期对男权的刻画有点浅,单位时间呈现的信息量不够,导致人物印象深刻。不过也可能是导演刻意的处理,更多的是描绘一场灾难中的众生。从同类影片来看,感觉很不错。
4、 《亡灵》
上半场确实有点无聊,但后面的比赛尤其充满了钟真在最后20分后的赞美。恐怖喜剧僵尸吸血鬼枪战犯罪是黑色幽默?真的没有办法定义一部电影。在十分钟的结尾,编剧仿佛突然顿悟,把自己的生活技能揉进最后十分钟,欢声笑语、声讨不断,讽刺故事的玄妙,对人性的贪婪,顿时让人觉得僵尸比人更容易接受。
5、 《温暖的尸体》
一个理想化的僵尸人类爱情故事,没有太多冲突,比较好。如果你想拖,可以有一个坚持要摆脱男主的父亲。更具戏剧性的是,男主只能以丧尸的身份行走,结果却能以人类的身份逃跑和奔跑。女的真的太像K了,Niko真的是一个不好看的帅哥。
6、 《死亡录像》
很新,很享受,但是大家都太吵了。我能理解大家遇到紧急情况时的恐慌,但还是太吵了。第一视角沉浸紧张,节奏递进,镜头抖动增加真实性。黑暗的阁楼在夜视下充满了未知的恐惧。
7、 《我是传奇》
好的灾难电影,合格的爆米花电影。有点头重脚轻,前面埋了这么多伏笔,最后处理的比较草率。两版结局偏向共存版,另一版结局基本都是灾难电影套路,寻找人类胜利的解药。共存版本很少见,很好的说明了一个道理。傲慢是人类生存的最大障碍。为什么觉得夜魔没有智慧?
8、 《新丧尸出笼》
整体质量不尽如人意。领导小组的线上智商,对于一部僵尸片来说,真的很难得。突然降级的镜头完全是多余的,反而给影片增加了不必要的喜剧感。不怕丧尸跑得快,就怕丧尸开枪。僵尸男最后救女主人的那一幕,感动得我笑出声来。
9、 《生化危机》
很进口,感觉后面随时可能出现丧尸。画面很深刻。那个通道里的激光网在穿过的时候把人分成了小块。感觉挺震撼,挺可怕的。我感觉是因为病毒研究才最终允许病毒传播,所以既说明了科学发展的神奇,也说明了如果使用不当,将是一场灾难。
10、 《僵尸世界大战》
一部典型的僵尸商业片,在各种身体和感官刺激的轰炸下,没有太多内涵只是单纯的好看。有些情节的喜剧效果很出人意料,就是故事总是看起来没头没尾,被釜山的韩国人借鉴,又被其他很多人超越。
推送10部经典殡葬片,场面很大,一口气看完真的很过瘾!