支付宝积分怎么兑换现金?

支付宝积分怎么兑换现金?... 支付宝积分怎么兑换现金? 展开
教育水立方

不能兑换现金,可以抽奖、兑换实物等。
薇薇花儿666

点击积分,点击自己积分能兑换的值,找到积分兑换现金的,点击兑换,成功兑换成现金

支付宝积分。可以在支付宝积分兑换页面。选择进行兑换项目。或者兑换红包。
用心帮助他人

支付宝积分,是支付宝用户在支付宝网站的活跃度、贡献值的集中体现,用户可以通过使用支付宝交易、通过支付宝认证参与支付宝网站的活动等方式来获得支付宝积分,也可用积分兑换精美礼品或参与支付宝的各类抽奖活动。
支付宝积分是不能直接转换成积分进行提现的,但是可以用于购物支付。进入“我的淘宝”—“我的积分”页面查看到的积分信息。积分是在淘宝商城购买宝贝获得的,商城积分只可在淘宝商城购物时使用,可抵用现金,也可以兑换商城店铺优惠券或换购超值商品等。
支付宝积分还可以用来减免提现需要的手续费用,这就相当于获得将积分兑换成了现金了。具体的使用方法参考如下:
1、登录支付宝,选择【我的】进入财富页面,选择【余额】,选择【提现】;
2、进入提现页面,选择将提现的银行、提现金额之后,选择【两小时内到账,确认提现】;
3、在【收费提示】页面,选择向右滑动开启【用蚂蚁积分对话免费额度】;
4、选择【继续提现】,输入支付密码,即可完成所有提现步骤。这样提现的时候,就不需要缴纳手续费了,不然提现多了,手续费也是一笔不小的费用了。
现在知道支付宝积分怎么提现金了吧,支付宝积分积累到一定程度后,就要及时用掉,不要等着过期了,就白白浪费了在,这样就比较不划算了。