妻子的选择主演是黄磊老婆吗

影视小暴

妻子的选择女主演是黄磊老婆,孙莉。

近期热播的《妻子的选择》便是一部讲述家庭主妇成长史的故事。有趣的是,这部剧的女主角由黄磊的老婆孙莉饰演。

孙莉自从嫁给黄磊之后,就一心扑在家庭,当起了家庭主妇,因此这部剧对于她来说,也有点本色出演的感觉在身上,除了女主,这部剧的演员阵容不容小觑。

1、袁文康

袁文康在《妻子的选择》中扮演女主角方糖的丈夫高家为。高家为真的算是一个大猪蹄子,家有贤妻,却仍然惦记着外面的小野花,简直是一个渣男。

袁文康虽然在娱乐圈并不是很火,但是也给观众们留下了很多印象深刻的角色。他曾经出演过《女医明妃传》里的瓦剌太师也先。

一副腹黑又专情的硬汉形象,对刘诗诗饰演的女主允贤爱得深沉。不过虽然他在剧中没有得到女主的爱,其实也不吃亏,因为,谁让《女医明妃传》的男一和男二是黄轩和霍建华!

2、张瑶

张瑶在这部剧中扮演齐妙,是一个专为别人解答疑惑的情感专家。张瑶虽然外貌并不出众,但是演技却很过人。自她出道起,张瑶也是出演过很多影视剧,在很多剧中都担当过灵魂配角。

她曾经是古装剧《将军在上》中令马思纯想起来就害怕的婆婆,也是现代剧《你是我的城池营垒》中令马思纯敬畏的大姑姐-邢克瑶。不得不说张瑶和马思纯她们俩的缘分真的挺奇妙。