血dk怎么玩啊?

扈锋戏凡波

血DK的输出不是围绕灵界打击,而是围绕最大化心脏打击。
当你想多打点DPS,那就是尽可能的多打心脏打击。30秒一个爆发足够让疾病覆盖。就心脏打击和符文打击。当有一邪恶一冰霜的时候用灵界打击,让其转化成死符文可以继续使用心脏打击。
这种打法非常坑治疗,因为你的主要免伤是靠灵界打击的盾,血DK的输出和耐抗程度是成反比的。你输出越高,那么你就越脆皮。
如果你是说怎么样耐抗,血dk的各种技能都必须熟悉。DK的保命技能非常多非常实用,可是要开好也不是太容易,需要大量的经验。
然后说下怎么灵界打击最大化,这是一个血DK生存的根本:灵界打击最大化就是指使用定向充能,让符文打击回复的符文全部是冰邪或者死符文,方便打出更多的灵界打击。
具体操作方法是,用完所有的冰,邪,死符文,预留一个血符文不用,然后使用符文打击,这样符文打击45%的概率回复已经使用的符文就一定是冰,邪或者死。等已经使用掉的那个血符文快转好的时候再用掉预留的那个。
如果要主打心脏的话,保险起见应该把使用时间提前到另一个符文冷却到一半时就用,然后把符打推后到其中一个血符文完成冷却后再打。
鉴于死打回血不再有仇恨,群拉时要注意dnd扔准,确保怪都能踩到,否则很容易被OT,并且建议握着爆发在手迅速传染开后符文剑血沸。怪少于6只时,血沸只在起手时用,之后除了免费血沸,一律应当切目标心脏。
顺便补充一个最大化仇恨的起手式:
爆发+嘲讽开怪
=》死打X2=》心脏X1=》鲜血分流=》死打=》DND(这里要等1s才有符文放,如果蛋疼的话可以插个号角)=》符文剑=》强化符文武器=》死打X2=》符打泄能=》死打亮了就用=》符文剑结束后仇恨基本就稳定了,该怎么打就怎么打吧,如果仇恨还是紧张,那么DND
cd好了就丢。