DK怎么玩

死亡骑士开始怎么玩,就是刚从黑锋要塞出来,用什么天赋DPS好,起手什么技能,然后什么技能。例如我玩的盗贼,先潜行,起手偷袭然后影袭,肾击,影袭……死亡骑士该怎么玩。... 死亡骑士开始怎么玩,就是刚从黑锋要塞出来,用什么天赋DPS好,起手什么技能,然后什么技能。例如我玩的盗贼,先潜行,起手偷袭然后影袭,肾击,影袭……死亡骑士该怎么玩。 展开
死亡诅咒者
  你刚开始接触,最好不要用双天赋,先用一个天赋熟练,熟练以后再开另一个天赋。三大天赋,邪冰是DPS,排本也比较困难,所以还是先练血天赋吧,没到85的时候,T和DPS都可以的。
  鲜血天赋:我不知道你现在都学什么技能了,但是我可以帮你捋顺一下血DK主要用到的技能,你看看你现在会什么技能就用什么技能。
  符能:符文打击(当T时拉仇恨的技能,输出时符文CD以后也可用来衔接伤害)。
  鲜血符文:心脏打击(主要伤害技能)、血液沸腾(群体伤害技能,当T时拉仇恨的技能)、传染(群体伤害技能)。
  邪恶符文:枯萎凋零(群体伤害技能)、邪恶打击(上疫病DOT效果)。
  冰霜符文:冰霜打击(上疫病DOT效果)
  一冰霜一邪恶:灵界打击(回血,可以将一枚冰霜符文和一枚邪恶符文变成死亡符文,死亡符文可以当作任何符文来使用)。
  至于其他死亡之握、寒冰锁链什么的一般都是PVP用,你自己掌握,这里我就不多说了。
  下面我跟你将输出手法,起手冰霜打击、邪恶打击给目标上双疫病效果(如果群体怪的话你要接着打一个传染和一个枯萎凋零,单体就没必要了),双疫病以后就是心脏打击和符文打击来衔接了,很简单的。但是你要注意一点,就是两个鲜血符文打心脏打击是不够用的,所以你要想办法将你的冰霜符文和邪恶符文变成死亡符文,然后再把死亡符文当作鲜血符文来用。怎么变?灵界打击正好可以将一枚邪恶和一枚冰霜符文变成两个死亡符文,所以你要记住,打灵界打击的目的不光是回血,在打怪的过程中,只要你的冰霜和邪恶有空档,就要打出一个灵界打击,这样才能保证你能打出足够的心脏打击。在鲜血天赋中除了心脏打击,其余这个打击那个打击就暂时将他们忘记吧,都是浮云,其他天赋才能用到。
  调零缠绕邪DK比较有用,血DK的收益不大。其余的技能你多看看技能说明,慢慢就明白了,希望对你有帮助,不懂再问。
百度网友726bbfb
血天赋比较好吧。起手心脏打击,然后灵界打击,轮换来,没有符文就用符文打击。基本可以搞定大部分敌人了。遇上多个或者难缠的就召唤食尸鬼,上疾病然后开符文刃舞,再不行把符文剑用掉。冰天赋和邪天赋DPS更强,但是没有血天赋耐打强回复,总的来说用血天赋升级比较好。
行善靡移146
血天赋,起手心脏打击,然后灵界打击,轮换来,没有符文就用符文打击
huoyu7758
暂时就玩血吧 灵界 心脏 凋零缠绕 符文打击 来回用
gdi400
用冰DK,
你才出来好像没湮灭吧!!
起手凛风冲击(首要雕纹加入“凛风冲击”,让这个技能可以有疾病效果,你就不用冰冷触摸上疾病了。),然后 湮灭,死亡打击,哪个能用用哪个。
没血就用灵界打击回一下。一定要有疾病,不然回不起多少血。
还有一个蓝色剑的技能,也是冰的,意思:“对方攻击被招架”。不记得技能名了,这个加个。
别的没什么啦。