WOW、DKT怎么玩?

最近练个DK小号,想试试玩T,可是我练DK的技能都不清楚,急需一本入门手册.......比如常用技能一类的...哪些技能建立仇恨快什么的... 最近练个DK小号,想试试玩T,可是我练DK的技能都不清楚,急需一本入门手册.......比如常用技能一类的...哪些技能建立仇恨快什么的 展开
guow2011
1、保持双疾病,两个疾病的特效是降低攻速和减伤10%;
2、多用符文打击,仔细看说明。。符文打击可以产生大量的仇恨;而且!!有几率回复一个刚用掉的符文(这么解释比较好理解,符文系统深入研究其实很复杂);
3、死亡打击(国服:灵界打击)的用法。。新手的话好了就用吧,即能保命又能增加仇恨,玩熟练后可以考虑使用频率,让自己掉血更加均匀,治疗会很爱你的。
4、合理的运用保命技能,DK小保命技能超多,吸血鬼之血和骨盾都是1分钟CD,清小怪时候一波开一个,可以减少起手时候的治疗压力;
5、群啦起手凋零+双疾病+传染+血沸,之后切怪挨个用符文打击即可,有凋零的时候仇恨非常稳定,一定要算好30秒的CD,保证每波小怪起手凋零;
6、你会是战复的,别忘了。。。
7、其它的操作比较繁琐了,不适合新人,等你熟悉了上面的操作,可以自己去NGA死骑区看看其它人的经验;
sxjlovewjl1314
DKT 下小本的话DKT还是很吃香的。
一般骨盾一直保持着 CD到了就点。有伤害减免,还可以增加移动速度(X了雕文)
啦小怪一般起手 枯萎凋零 如果爆发没CD就爆发+传染如果CD了就双病一个一个上, 然后2次血沸 仇恨妥妥的 如果你觉得DPS起手很快,你可以先血沸 在枯萎凋零,然后打打灵界 符文 现在血脸状态只要有30符文能量就可以打符文打击 所以尽量多打吧。
DKT是减伤技能最多的,而且技能CD短。一般血%50左右 就可以开开吸血鬼之血了。碰到法系的怪绿罩子也不要吝啬。符文分流 CD好了就点点(可以减伤治疗压力)。30秒很快的
还有一个技能符文武器 现在这个技能可以提高%20招架 但是60符文有点坑爹,符文充裕 打BOSS的时候上一个吧。还可以扣BOSS点血。
拉小怪的话首先先放死亡凋零,然后上双毒传染,下边鲜血沸腾,技能好了后继续这么放,中间如果符文打击效果出现就放。拉BOSS的话先凋零,然后双毒,符文打击效果出现一定要释放,这个技能仇恨很大,冰冷触摸的仇恨也很大,如果仇恨不稳多放这俩技能。
追问
能详细点么?像FS一样的常用输出技能是什么呢?还有BOSS放技能时开什么时能减伤?我都不知道........
奇怪的暴风雨
DKT话还是比较简单的 60级的时候会学一个枯萎凋零 用那个拉怪最稳最好 (当然你别拉多了~)
到后面还有个后面还有死亡凋零
DKT的仇恨最简单了~
wm7692722
玩T的 别管那么多 死了怪治疗 OT了骂DPS不看仇恨无脑打,哈哈 绝吧。