魔兽世界 DKT和输出手法。

刚开始玩DK,才刚80,请教DKT的武器装备需求和T的手法天赋问题。帮助大的有分。。。这周消费了4个北伐一个TOC245的衣服。好多东西都还没搞全。求DKT的毕业属性。... 刚开始玩DK,才刚80,请教DKT的武器装备需求和T的手法天赋问题。帮助大的有分。。。这周消费了4个北伐一个TOC245的衣服。 好多东西都还没搞全。
求DKT的毕业属性。
SadSmiler
武器:
高耐,加个石像鬼附魔妥妥的。
装备:
防装总知道吧?另外由于DKT不缺防等,某些情况下可以用高耐的战场装来替代部分防装。
天赋:深血还是双光环还是双持冰,这不是个问题,NGA知道吧?去NGA的DK专区看置顶贴和精华帖就知道答案了。不过目前ICC阶段,DKT多是血DK,也就是深血和双光环之中的一种。如果只打5人本的话,双持冰T也是个不错的选择。
手法:
A小怪起手凋零是肯定的,然后接双病——传染——血沸。灵打可以用来回血,灵打转出的死亡符文用法很灵活,冰触或者血沸,看情况来的。
打boss起手冰触,怕仇恨不稳就多打几个冰触,开场六冰触的手法是:冰触 冰触 活力分流 冰触 符文武器增效 冰触 冰触 冰触,这样一套打下去,仇恨妥妥的没有压力。
DKT其实是没有循环的,基本上在保持最大仇恨的同时保证自己不挂就行了。
DKT的技能太多了,会开技能会保命就行。
毕业属性?防等至少540,护甲无buff3W5,血量没上限,命中不低于三位数,精准可以忽视,差不多了。
深色De
DKT无脑30耐,装备起来之后,就可以根据插孔以及自己的属性换掉一些,但是30耐还是最主要的。DKT天赋的话,这个版本拉BOSS仇恨妥妥的,只是如果你是深血DKT的话,刚开始拉群怪没有冰DKT拉的顺心,手法自己慢慢体会。
输出,这个版本,装备上去之后,双持冰传染,不解释。但是这个输出手法比较复杂,建议你先去NGA上面搞懂什么叫 符文补偿机制,优先级输出,血转铜BUG,然后再去体会GCD的控制,对不小心断冰的处理,这些很复杂的,要自己慢慢玩才行。
changshuli999
你能单刷玛瑟里顿 就说明你手法装备都可以了
作为wlk的t 我觉得要做到三点 1了解boss技能 2了解自己技能 3把握时机开各种技能饰品 能做到这三点 基本毕业了