DK到底怎么玩

我选的是鲜血DK,萌萌的牛头人。出来就55级,还有什么符文,各种主动技能,这个也可以用,那个也可以用,完全搞不懂!任务做了2天了,还在陪巫妖王玩!... 我选的是鲜血DK,萌萌的牛头人。出来就55级,还有什么符文,各种主动技能,这个也可以用,那个也可以用,完全搞不懂!任务做了2天了,还在陪巫妖王玩! 展开
静花灬水月
  首先·你的主要技能都是使用符文的·我喜欢叫豆子·
  总共有6颗 两颗血·两颗冰·两颗邪恶·但是血DK天赋是可以将两颗冰和两颗邪恶豆子变换成通用豆子。
  还有就是符文能量(就跟战士的怒气一样,一般只有100点·冰天赋里可以增加)
  然后你就可以看看哪些技能是用哪些豆子·一般几个技能都是需要消耗豆子的·所以DK有时要看着自己的豆子来使用技能·但是好在有符文能量的存在,在血DK在豆子CD或者需要预留豆子的情况下可以使用消耗符文能量的技能:符文打击(消耗30能量,需要在敌人躲避·招架·格挡之后才能使用,但是在开启血脸的时候就只要有能量就能用)或者凋零缠绕。
  主要输出技能:单体:冰霜触摸(冰霜疾病) 暗影打击(暗影疾病)后期有《爆发》技能时可以用《爆发》代替。可以节省豆子,但是会少获得10点能量。自己看着办!
  灵界打击(回血技能),符文打击
  群体:心脏打击(3目标) 血液沸腾(范围型,群拉技能伤害不高) 传染(将目标的疾病传染到周围的目标,太远不行)

  打架:上疾病,心脏打击,灵界打击看着技能的持续·最好不要断了!扣血了就用灵界,豆子多久心脏,能量多了就用符文打击·不过最好留50左右的能量·因为开符文剑舞要60,而且有个雕文可以让灵界打击的伤害跟能量挂钩,就是能量越多打的越疼!

  拉怪:怪多就上去直接来个血沸,然后用爆发,再传染,多于5个就继续血沸,少了就心脏打击,能量多了就对着心脏打击没打到的目标用符文打击!
  希望对你有用!
  纯手打··采纳吧·亲···
追问
就是技能要看着豆子来放,没豆子就用符文能量?无论什么豆子,都可以用血DK技能消耗掉?豆子是CD到了就会出现么?
追答
对`也就是说消耗1颗血豆子的心脏打击你可以一直用6次!
还有一点忘了告诉你:消耗1颗豆子的技能能涨10点能量.2颗的就是20所以你放技能要看好`能量多了就浪费了!
豆子我记得是12秒左右的CD吧`现在的插件都有cd提示的你可以看一下`我没怎么具体注意过是几秒!
有个技能叫符文分流:作用就是扣一点点血,将一个正在cd中的豆子激活成通用豆子!
还有一个CD很久的大技能`叫符文强化吧!不记得了,作用是激活全部豆子的!

所以血dk很难死的!
Hai凯
血dk的话,主要输出技能是心脏打击,和灵界打击,符文打击。杀怪先起手两个个鲜血打击,两个灵界打击。还不死的话补几刀符文打击,很容易的。
去下fb的话,起手一个枯萎凋零拉怪,在心脏打击,灵界打击,符文打击……一直循环就对了。
scfyjichong
你要是玩坦的话,血DK是目前最好拉怪的一个坦,仇恨稳,操作简单。起手爆发,枯萎凋零放在怪堆里,然后给上了爆发的那个怪放一个传染,仇恨稳稳的就不用管了,注意灵界打击(回回血,增加一个护盾),心脏打击,开好自己的保命技能。要是起手枯萎凋零CD了,上去就是血液沸腾群体拉仇恨。像你目前的等级这些技能绝对够用了,绝对是个合格的坦克。至于死亡骑士的那些技能,是这么个回事。它有符文能量(也就是血条下面那个能量条),各种符文。鲜血符文、冰霜符文、邪恶符文等,它们是和符文能量(也就是血条下面那个能量条)互相转化的,你用了灵界打击、心脏打击、枯萎凋零、血液沸腾等消耗符文(注意:是符文,不是符文能量)的技能之后,你的符文能量会很快涨满,然后你就可以用消耗符文能量(不是符文)的技能了,例如符文打击。当你的符文能量在用的时候,你的各种符文就会快速回满。符文能量和各种符文之间就是这么转换的。祝你成为一个合格的坦克!
pk或者单刷现在用血天赋吧,血dk硬的就像一坨屎,基本可以干掉一切近战,,前期拉怪手法就双疫病-传染-血液沸腾,玩多了就慢慢熟悉DK了。感觉我的