如何建设一支相互尊重和认可的团队,激扬团队的战斗力呢?

作为一位中小企业领导者,我深知带好团队是一件至关重要的大事,直接考验着一个人的领导力。如何建设一支相互尊重和认可的团队,激扬团队的战斗力呢?... 作为一位中小企业领导者,我深知带好团队是一件至关重要的大事,直接考验着一个人的领导力。如何建设一支相互尊重和认可的团队,激扬团队的战斗力呢? 展开
凝萱09
首先要有一个优秀的组织者吧,没有一个优秀的组织者当顶梁柱将会是一个崩塌的组织。其次要齐心协力,一有矛盾就很难再和好了,反正大家最后过日子冲着货币,能盈利的组织更有战斗力哦
持续储光
我也是一位企业经营者,以前对团队经常是满腹怨言的,比如高管为什么总是不听我的、反驳我、总是有一大堆理由把我的话当耳边风。

去年我加入了润泽园学习道即领导力,渐渐学会了了换位思考,产生了另一种想法,就是感恩。这些年他们对公司付出了这么多,把青春都托付给了我们公司,这难道不首先值得感恩吗?

虽然,现在高管还有很多不完美之处,比如学习能力偏弱、不愿意与时俱进,但我心中有了更多的耐心,明白了人性中既有惨淡亦有光辉。我会全力支持团队、带领团队一起学习,给团队成长的时间,相信我与团队一定可以实现使命、战略同频,上下同欲,高处相见。
希望对您有所帮助