如何打造一支团结,高效,有战斗力的团队!

君喆资管

达成高绩效团队的关键

l  吸引优秀成员加入,并使其愿意贡献才能和精力

想要发挥团队的有效性,首先需要选对人。团队是由个体组成的,个体的作用不容忽视。团队需要具备不同技能、个性有别的优秀人才。而领导者首先要做的,是让合适的人才能够源源不断地被吸引进来,并通过合适的激励机制,让有能力的人愿意在组织中努力学习、配合,发挥自己的实力。

l  把适合的个体组织起来,发挥团队效能

人才进来之后,管理者需要通过合理的组织架构,把优秀个体有机地组织在一起。团队成员彼此相互支持、相互依赖,在共同任务的完成过程中形成了共同的目标,渐渐找到共同的规范和做事方法,达成团队1+1>2的集体效能。

l  不断赋能和训练团队过程,使团队更加敏捷智慧

更进一步,团队成员彼此高度合作、群策群力,充分发挥群体智慧,在一次次共创中涌现出新的想法,突破时代的复杂性难题,并打造一支拥有超高绩效的团队。

释放团队的集体智慧

那么,作为团队领导者:

l  如何源源不断地获得训练配合所需要的“原材料”——高素质的人才?

l  如何通过改善成员之间的配合,点燃团队激情,打造一支高绩效团队?

鋰碘硼
第一阶段:如何找到有成长潜力的销售人员第二阶段:培训造就精英第三阶段:不断为销售团队提供晋升空间第四阶段:建立绩效体系激发销售人员长久的战斗热情
树立统一的目标
lc309011
毛氏管理法
五千年读者书i
渲染!自古为之。