你们都是怎么挑选商用热泵的?有什么国产的推荐一下吗?最好是便宜点,性价比高点的。

雪天初晴
国内专业热泵企业前三甲是中广、纽恩泰、万居隆,这三个品牌是专业做热泵的。
挑选商用热泵的话从产品质量、产品品牌、产品性能、产品价格这几个方面入手,我们买商用热泵都是选择万居隆这个厂家,因为他们也出口很多年了,执行了海内外同标同质的标准,所以质量是更加有保障。